Галена, если бы я был таким редиской или предвзято относился к кому либо - половины отчетов и не только были бы в топке! Лично к Вам я испытываю обычные чувства, приемлимые на форумах - никаких обид и неприязней. Я попробую в последний раз донести свои мысли и разложить всё по полочкам... Вчера я просматривал раздел про Отчеты и выделил для себя 3-х пользователей, которых попросил (не приказал, а попросил) добавить комментарии к своим фотографиям! Все отреагировали нормально, мне не понятно почему от Вас последовала такая реакция. Правила много не просят, но для полноты восприятия лучше читаются и смотрятся отчеты которые подкреплены текстом. Никто не заставляет Войну и Мир писать. Банальное: Это водопад, а это планета марс, а вот сюда я ходила, но не понравилось.....ВСЁ! В Вашем отчете, Галена, очень хорошие фотографии и удалять их жалко, но что мешает всю эту красоту немного озвучить текстом. Посему, всё-таки прошу услышать меня и добавить литературных красок А ругаться не нужно, и так жизнь - сплошной негатив! С уважением, Максим. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Банальное: Это водопад, а это планета марс, а вот сюда я ходила, но не понравилось.....ВСЁ!
Максим, извините, влезу. А зачем подписывать и без того очевидное? Это же не места известные-достопримечательности. Где мебель садовая, где скворечники, а где цветы - все видят. Может правда, подумать о разделе, куда можно выложить фотки (ну хоть по 10), которые незачем комментировать? Закат, осенний лес, водопад...? Всё не случайно
А вдруг с этого водопада наш президент прыгал, а с того небоскребя - премьер.....нам же всё интересно
Quote (KseniyaFM)
Может правда, подумать о разделе, куда можно выложить фотки (ну хоть по 10), которые незачем комментировать? Закат, осенний лес, водопад...?
KseniyaFM, не, и так нормально. Будем всё решать по мере поступления Я тут умное слово вспомнил - дипломатия В общем, всё решаемо! Мы тут немного добавили....по-моему кашерно получилось Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
К Новому Году,а особенно к Рождеству в Германии начинают готовиться заранее,в октябре уже чувствуется приближение зимних праздников.Мой любимый садовый центр г.Мюнстера в преддверии Нового года:
Заметила,что у немцев каждый Новый Год меняется мода на украшения зимней тематики.В прошлом году была популярна яркая гамма,в этом году повсеместно пропагандируется Эко-стиль.Многие украшения сделаны из природных материалов,что меня очень радует,так как сама являюсь большой поклонницей Эко-стиля.
Очень понравились осенние композиции.
А вот эти цветочки,не знаю их названия,немцы высаживают поздней осенью(вместо герани) и они цветут всю зиму,не боясь минусовых температур и холода.До майских.А затем опять их место в вазах и горшках занимает герань.
А в Мюнстере в этот раз поразило огромное количество красных ягод практически на всех зеленых насаждениях.Первый раз попали в Мюнстер осенью.Оказывается,всё,что летом цвело,теперь шикарно плодоносит красным!
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Сообщение отредактировал Галена - Пятница, 27.12.2013, 17:24
Галена, ВООБЩЕ СУПЕР!!!!!!!!НУ сейчас точно что нибудь купила себе!!!!Хочу туда обалдеть,у меня восторг прям!!!!!!У тебя очень интересные путешествия!!!!!!!
А вот эти цветочки,не знаю их названия,немцы высаживают поздней осенью(вместо герани) и они цветут всю зиму,не боясь минусовых температур и холода.До майских.А затем опять их место в вазах и горшках занимает герань.
К Новому Году,а особенно к Рождеству в Германии начинают готовиться заранее,в октябре уже чувствуется приближение зимних праздников.Мой любимый садовый центр г.Мюнстера в преддверии Нового года:
пипец фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сумасшедшей красоты свечечки, снеговички, мухоморчики, яблочки уууууиииииииии.... Икея даже рядом не валялась... Галена, скажи дорогая ты много накупила или НЕПРИЛИЧНО много????? меня врят ли кто-то смог бы удержать.......
Практически ничего не купила,потому что поехали в садовый центр в предпоследний день нашего отдыха и основная сумма была уже потрачена до этого.Вот это меня и спасло от многих необдуманных и ненужных покупок.А так,конечно,купить там хочется всёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!
Цитатаsvetlana ()
это Вереск, очень люблю их
Спасибо за инфу,буду знать.
ЦитатаНАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ ()
ВООБЩЕ СУПЕР!!!
Цитатаarven8 ()
какая красота!!
Спасибо,девочки!
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна