| Австралия - страна вверх тормашками:) | 
|  | 
| 
| zmeyka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:37 | Сообщение # 21 |  
|   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 91 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Первый раз мы летели прошлой зимой, когда доче было 3 года и пять месяцев. Но она у нас долгими перелетами с года закаленная  . Сыну уже почти 14 и его тоже перелетами не удивишь. Все маршруты сами разрабатываем. Как правило прилетаем в один город, а улетаем из другого. Арендуем машину и вперед.
 Первый раз маршрут был из Сиднея до Кернса через Голд кост.
 Этой зимой у нас был перелет из Мельбурна на Тасманию (1 час 20 минут). Там 5 дней, а с Тасмании на Бруни на пароме. Здесь достаточно одного дня для морской экскурсии.
 Потом возвращались в Мельбурн и уже колесили в его "окресностях".
 |  
|  |  |  | 
| 
| Катруся | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:11 | Сообщение # 22 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 514 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | zmeyka, здорово!теперь я знаю к кому обращаться с вопросами;)может кинете фотографий?а что в Кернсе интересного?я бы с таким малышом 3 лет не рискнула бы 

|  
|  |  |  | 
| 
| zmeyka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:18 | Сообщение # 23 |  
|   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 91 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В Кернсе ничего особо интересного, кроме Большого барьерного рифа. Но это для дайверов в основном и так с масочкой поплавать... И домой оттуда на час меньше лететь   Фоток море. Сложно выбрать. Я попробую за день-два фильтрануть наиболее информативные. Ничего страшного если я в вашу темку их вставлю?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Катруся | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:41 | Сообщение # 24 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 514 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | zmeyka, да это было бы супер!вот страна и вот о ней информация!и было бы интересно узнать что у вас по деньгам получилось, мы через турагентство ездили. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Дашутка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:27 | Сообщение # 25 |  
|   Мама-Принцесса Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3558 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Катруся, спасибо, за потрясающий отчет  прямо вдохновляет на подвиги   вопрос цены вы указали 50 тыс билеты это за человека?

|  
|  |  |  | 
| 
| Катруся | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:14 | Сообщение # 26 |  
 | Дашутка, 60 тыс за билеты на одного человека, включая все внутренние перелеты, я распишу, а то все спрашивают: Москва-АбуДаби-Мельбурн, Мельбурн-Сидней, Сидней-Кулангатта, Брисбан-Сидей-АбуДаби-Москва и компания этихад и ее компаньен или даже дочка вирджин Австралия. 

|  
|  |  |  | 
| 
| OlgaD | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 07:05 | Сообщение # 27 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 432 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Отличный отчет. Автралия ... 

|  
|  |  |  | 
| 
| kate-dove | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:01 | Сообщение # 28 |  
|   Леди Кейт Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2561 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Катруся, отчет супер!!!! Хааачуууу....

|  
|  |  |  | 
| 
| zmeyka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:16 | Сообщение # 29 |  
 | Катруся, а в каком отеле на Голд Косте вы останавливались? |  
|  |  |  | 
| 
| Катруся | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:19 | Сообщение # 30 |  
 | Surfers Paradise 

|  
|  |  |  | 
| 
| girlochka | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:45 | Сообщение # 31 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Катруся) и очень хочется добавить еще вот океан, находили буквально минутки Прикрепления: 8850737.jpg(129Kb)

шикарно просто, обожаю волны!!!
 |  
|  |  |  |