Кипр Айя-Напа отлично отдыхали, много ездили. Жили в отели Nissiana 3* в бунгало. Просто супер как в двух этажном коттедже. Кухня с полным набором посуды холодильник, микроволновка, чайник
Добавлено (23.05.2014, 20:20) --------------------------------------------- Были в океанариуме, в гончарной мастерской, на клубничной ферме, на козьей ферме, смотрели на красные земли, посетили кучу музеев (музей восковых фигур, музей старый кипр, музей истории и т.д.), ездили смотреть на кружева и серебро, посетили мужской монастырь Махерас, монастырь святой Феклы, святой Айя-Напы, смотрели аккупированную территорию, поднимались по лестнице считали ступени туда и обратно (разница это кол-во ваших грехов... Я БЕЗГРЕШНАЯ!!!) ну и конечно же шоу танцующих фонтанов ПРОСТО СУПЕР!!!
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Пятница, 23.05.2014, 19:52
Lёka_M, поздравляю с удачным отдыхом! Фотографии очень впечатляют. Это маленький отель? Питание было не всё включено? И как по ценам? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Столько интересного! Вы на сколько дней ездили, что успели посетить столько мест? [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Lёka_M, прекрасно!!! Сколько дней были? Коттедж на сколько человек, магазин рядом? На экскурсии сами ездили (машину брали) или с гидом. Какая цена вопроса (можно в личку)? Спасибо.
Лариса, Lexy, Svetlashka_m, девочки отдых как всегда у нас насыщенный был, я не люблю просто лежать на пляже и от этого страдает вся моя семья Ездили мы на 10 дней и из них половина дней ушла на экскурсии. Экскурсии там от 80 евро с человека (детям чуть дешевле). Отель не большой действительно и не дорогой по сравнению с Нисси Бич 4* который располагается прямо у моря. Нам до пляжа надо было прогуляться по дороге 5-10 минут (отель через дорогу от моря) но нам нравиться много гулять и нас это не напрягало. Коттедж в котором жили просто шикарный (на первом этаже две кровати и спальня с двумя кроватями (вместе стоят) на 4 человека) туда можно уезжать на месяц и всё самим готовить кухня полностью всем оснащена (правда стиралки нет) мы кухней не пользовались т.к. как обычно брали всё включено. В коттедже два кондея на первом этаже и на втором в спальне. В ванной ВАННАЯ а не душ. Все магазины рядом но часто посещали супермаркет до него идти минут 20, но там на много всё дешевле. Очень много кафешек кругом (цены разные). Машину напрокат не стали брать т.к. левостороннее движение напрягало, брали напрокат сигвеи катались по окрестностям. на 4чел путевки 110тр и там потратили 60тр Потратили много т.к. очень много ушло на экскурсии (800евро вроде) ещё я купила там крутой дорогой чемодан, дорогие вещи и много много много подарков вина масла и прочего. Я ТРАНЖИРА ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Repka, я знаю но мы не решились ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Lёka_M, спасибо за отзыв. 110 т за 10 дней это с питанием и перелетом?
Добавлено (25.05.2014, 22:54) --------------------------------------------- Кто Туроператор? Где покупали? У отеля свой пляж? Или общественный? Спасибо
мама-принцессы, это всё включено с питанием и перелётом туроператор Пегас. Лежаки платные не брали. Пляж муниципальный вход бесплатный ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Вторник, 27.05.2014, 21:16