Дорогие друзья, если вы создаете тему-отчет, ограничивайтесь, пожалуйста, 20-25 фотографиями и выкладывайте отчет в одном сообщении!!!!! Если же вы не укладываетесь в рекомендованное количество фотографий, но считаете, что все фотографии, которые вы хотите поместить в отчете информативные и необходимы для отчета, вы можете загрузить больше (в разумных пределах). Но помните! Что 48 фотографий на тему "а это я с ребенком на пляже слева", "а это мы справа", "а вот тут я без очков", "а здесь то же, но с мячиком", "а здесь ничего особенного, но я себе очень нравлюсь" - не интересны никому, кроме вас и ваших родственников! Кроме того, здесь выкладываем отчеты о СВОИХ поездках. Отчет о поездке должен быть информативным, дабы читатель мог подчеркнуть для себя всё необходимое. Приветствуется включение в отчет расценок на экскурсионно-развлекательные услуги.
Отчеты, выложенные не по правилам, будут удаляться!!!
Скажите, пожалуйста, а то мне не очень понятно, как по правилам, если есть уже отчет на тему и я хочу создать подобную (в смысле тоже место), то необходимо создавать новый или можно дополнять уже имеющийся?ну ведь по сути всегда есть что добавить:)
Надежда, подскажите, пожалуйста. Вчера выложила отчет.Но в сообщении помещалось только 4 фото. И каждое новое добавление получалось новым сообщением( а всегда было " добавлено") Как можно исправить, чтобы одним сообщением?И можно ли ?
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))