| Автопутешествие по западной америке | 
|  | 
| 
| v-iren | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:33 | Сообщение # 21 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 129 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | МАМА-Света, спасибо   |  
|  |  |  | 
| 
| elice | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:37 | Сообщение # 22 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 445 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | потрясно...слов нет     

|  
|  |  |  | 
| 
| FoxAlisa | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:47 | Сообщение # 23 |  
|   Мамочка-Лисичка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3233 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | v-iren, какие вы молодцы, что совершили такое путешествие! нам есть к чему стремиться   
 Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

|  
|  |  |  | 
| 
| Евгения | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:01 | Сообщение # 24 |  
|   Эксперт Группа: Специалисты Сообщений: 1618 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | v-iren, классный фотоотчёт!!!! Живые и интересные фотки!!! Здорово-то как!!!!   
 8 909 914 99 90

|  
|  |  |  | 
| 
| v-iren | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:06 | Сообщение # 25 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 129 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | FoxAlisa, ох сколько еще там не увидели  еще хочуууууууууууу все там интересно чувствуешь себя как в американском фильме в дороге постоянно такие картинки всплывают . Всем очень рекомендую, даже в вопросе денег это не такие уж деньги большие .(я даже могу сравнить затраты с турцией в более менее хорошем отеле) Только лететь далеко   |  
|  |  |  | 
| 
| v-iren | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:07 | Сообщение # 26 |  
 | Евгения,  спасибо |  
|  |  |  | 
| 
| Муга | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:10 | Сообщение # 27 |  
|   Активист Группа: Проверенные Сообщений: 154 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | v-iren, Здорово-то как !!! Фотки не реальные ! Как бутто с другой планеты...    Каке вы молодцы !!! Спасибо за отчетик, есть к чему стремиться ! 

[img]chudetstvo.ru/im/16359_http://lines.ztmr.png[/img]

|  
|  |  |  | 
| 
| Ариша | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:25 | Сообщение # 28 |  
|   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 33 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | v-iren, спасибо за подробный рассказ, а особенно фотки. Прям маленькое путешествие с утра ))) (я имею ввиду для меня). Спасибки, что поделились)   
 Люди будут меняться, если их любить))))
 |  
|  |  |  | 
| 
| v-iren | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:35 | Сообщение # 29 |  
 |  [/URL Эту картинку мы увидели с утро когда пошли прогуляться на океан Лос анжелес
  [URL=http://www.radikal.ru]  это был выходной уже в сан франциско и на океане все гулят с собаки я пофоткала чуть чуть аккуратно с далека а то они такие еще в суд подадут (эт я шучу) 

Сообщение отредактировал v-iren - Четверг, 23.12.2010, 12:36 |  
|  |  |  | 
| 
| v-iren | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:43 | Сообщение # 30 |  
 |   Много сабечек было и так красиво они живут эти собачки океан красота

Классный мелкий!!!!!

обед на берегу океана меня вообще расстроил в хорошем смысле так захотелось к ним туда на барбекю !!!!!!!!!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Евгения | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:31 | Сообщение # 31 |  
|   Эксперт Группа: Специалисты Сообщений: 1618 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | v-iren, действительно, как в кино! 
 8 909 914 99 90

|  
|  |  |  | 
| 
| v-iren | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:46 | Сообщение # 32 |  
 | Муга,   |  
|  |  |  | 
| 
| Галена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:44 | Сообщение # 33 |  
|   Свой человек Группа: Специалисты Сообщений: 1131 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | v-iren, Ирина,спасибо за отчет!Да,поездка у вас получилась фантастическая!Фото очень красивые.Каким фотиком снимали?Качество очень хорошее!Каньоны,конечно,завораживают.И последние фото,с местными жителями!Такие реальные,жизненные.Здорово!!!!   

Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
 |  
|  |  |  | 
| 
| v-iren | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:53 | Сообщение # 34 |  
 | Галена, спасибо большое за оценку,фотик у меня canon 450d некорые фото снимала китовым объективом и те которые последнии с собаками и местными снимала другим обективом 70-200 далеко от них была но это интересно ,70-200 думая только для этого мне и пригодился пейзажи им не снимишь он приблежает сильно теперь вот еще один надо купить , я еще им как подзорной трубой на смотровых пользовалась  мужа веселила |  
|  |  |  | 
| 
| Галена | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:26 | Сообщение # 35 |  
|   Свой человек Группа: Специалисты Сообщений: 1131 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Да,с серьезной техникой и результат впечатляет!  С такими фото можно и свой путеводитель издать!!! 

Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
 |  
|  |  |  | 
| 
| v-iren | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:17 | Сообщение # 36 |  
 | Галена,  спасибо еще много всяких интересных путешествий лежит в архивах только вот все времени нехватает отчетики поделать     |  
|  |  |  | 
| 
| натал_я | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:33 | Сообщение # 37 |  
|   Мисс Искорка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1974 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | v-iren, круть!!! а можно по-подробнее об организации поездки-как что где по-чём? 
 у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru
 |  
|  |  |  | 
| 
| Albinka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:10 | Сообщение # 38 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 375 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 |      Обалдеть!!! А я как-то даже и не задумывалась, что там ТАК красиво! Теперь тоже буду мечтать.. И фотки супер!   |  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:18 | Сообщение # 39 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | v-iren, потрясающе! Спасибо огромное!  У мужа одноклассники (муж и жена) во Флориде, надо в гости напроситься, а потом на другое побережье махнуть...   
 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ежик | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:58 | Сообщение # 40 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 596 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | v-iren, фотографии потрясающие! Очень понравилось и очень захотелось тоже проехаться на авто по этим красивым местам!   

|  
|  |  |  |