Да, сделали там детский уголочек, мягкий, шарики есть, малюсенькая горка и груша что ли. Но! Ходим мы туда с девочками встречаться. А на этой неделе вот что с нами там приключилось..... Заказали мы с одной девочкой по салату "Цезарь" с курицей. Порции там со временем стали меньше, а цены повысились. Но ээто так, к слову. Лопаю я свой салат, а помидор несвежий, более того, испорченный! Ладно, убрала помидоры с тарелки, подругу предупредила, чтоб не ела их. Следующая вилка - курица испорчена! Я девчонкам говорю, а они хохочут, мол ты беременная, поэтому у тебя изменения вкусовые. Ну, ладно, думаю, может и правда. И тут подруга тоже кусок курицы в салфеточку....Да, говорит, курица плохая. Мы официанта звать. Так и так, что будем делать? Она пеняет, что мол здесь у них не готовят, привозят все уже готовое (а вот нам какое до этого дел?). И предлагает нам знаете что? Мы салат оплачиваем (максимум четверть порции съели), а они нам как бонус сок дают! Круто? Позвала менеджера, та нам то же самое впаривает, настойчиво так. Потом ушла звонить. Пришла официант и порадовала, что на этот раз, так и быть нам салат в счет не включат! О! какие люди щедрые!!!! И благородные! Меня в этот вечер тошнило жутко, пришла домой и водой отпивалась, быть может это и помогло. На следующий день до обеда поколбасило и отпустило, слава Богу. Это в моем то положении...... Вот свинство, не то что не извинились, а одолжение сделали . Это в наши-то дни конкренции. Наслать бы на них сэс после такого.
Для интересующихся ресторан Версаль открыт Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Вот свинство, не то что не извинились, а одолжение сделали
Мне кажется, нужно либо на сайте описать ситуацию, либо в жалобной книге!По их ценам еще и отравиться - вообще не интересно! И беседы с менеджером стоит записывать на видео или диктофон!
Стоимость посещения 1,5р/мин. Т.е 90р/ч с человека. (В ст-ть входит чай-кофе, баранки-печенки, настольные игры)
Т.к желающих поздравить меня с др набралось 15 человек, 4 часика нам выходило 6тыр. Поэтому мы переиграли и пошли на шашлыкинг - на 6тыщ мы были сытые и пьяные [color=purple]
Сейчас тоже во время беременности хочется, чтобы все было максимально свежее и вкусное. В цукини понравилось, говорят в лепешке неплохо. Очень вкусный шашлык и недорогой у друзей, пицца у папы джонс, в уно моменто чуть не отравилась.
Lis8noK, это дешевая забегаловка была, с никаким интерьером, куча столов и стульев, система обслуживания после регистрации по спец карточкам, на которую надо было класть деньги, не знаю наливали ли там несовершеннолетним, по ходу там просто собирался народ чисто потусить.
Свет, но это же нормально для любого кафе И ничего там страшного нет, просто вонюченькая забегаловка для бедных студентов. Готовили там кстати вкусно и алкоголь нормальный и не дорого:85: А на улице они толкутся , т.к курить в кафе запрещено! =)
П.С. я безвозвратно переросла такие забегаловки [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Вторник, 15.09.2015, 09:38
Нефедова-Света, Да ладно Свет, нормальное было заведение для молодежи с бюджетными ценами, при этом выступали группы разные. Была там один раз, нас пригласили знакомые на свой концерт, все достаточно прилично там, уж лучше так, чем по подъздам:-) "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, Milka, ну это понятно что на вкус и цвет...когда я туда зашла, в эту серую темноту, села за стол и увидела меню в виде листа А3, то как то неприятно стало, как я поняла официанты там либо отсутствуют, либо не торопились подходить, посидели 5 минут и ушли! не приятно сидеть в обстановке где дикий ржач и кругом одни "дети"! по мне так тот же Епонский городовой имеет приемлемо-низкие цены, а интерьер намного приятнее!
Нефедова-Света, Свет так оно и было ориентировано на малолеток, поэтому нам не подходит такое Кстати новое кафе там я думаю будет тоже что то из той серии "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ