На втором этаже, там где был второй зал "япоши" с караоке, открылось какое-то новое кафе или паб, видела мельком рекламу. Теперь у "Япоши" только один зал на третьем этаже. Спросила у сотрудников, они сказали, что с 1 марта каждое кафе само по себе.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Вчера посетили ресторан грузинской кухни "Оджахури". Еда ОООчень вкусная. Из минусов очень дорогое вино(2700 бут), нет ни какой скидочной системы (ну хотя бы в день рождения), периодически очень громко поет мужчина с ужасным акцентом, репертуар Стаса Михайлова, дороговато. Шашлык дороже чем в других кафе 410 р- шашлык из свиной шейки .450р-баранина(5 кусочков-200гр), водка почти как и везде 1200 р за бут (Русский стандарт). Очень спокойное место, все столы были зарезервированы (по крайней мере на втором этаже). Вкусно,сытно. За пять часов там оставили 25 тр. на 8 человек. Мясная тарелка2,салат овощной3,сельдь с картошкой3, хачапури 5, шашлык свинья 5,шашлык баран 3,водка3бут,вино2бут, манты традиционные 8,сок,вода,чай,салат по-грузински 6,лаваш2
Были два раза уже. Из еды кроме сладкого есть штрудель с сыром фета и шпинатом - пробовали, обалденный, выпекали при нас :) Также, кажется, были пироги осетинские с мясом и картошкой/грибами. Детская зона маловата, согласна, но нам хватило :)
На втором этаже, там где был второй зал "япоши" с караоке, открылось какое-то новое кафе или паб, видела мельком рекламу. Теперь у "Япоши" только один зал на третьем этаже. Спросила у сотрудников, они сказали, что с 1 марта каждое кафе само по себе.
Заходили туда в начале февраля из меню не всё из напитков только пиво.... В итоге пошли этажом выше... в саму Япошу.....там всё что надо есть! По Версалю.... ну дорого...(мало) и не очень вкусно, мухлят с ингридиендами в салатах.... у меня был салат в котором должны были быть мясо краба(а не крабовые палочки) и в том же салате вместо осетрины положили (масляную)...на просьбу поменять на нормальные продукты указанные в составе салата- сказали что это они и шеф-повара отказались звать.... выбор вин и шампанских не большой... музыку мы не застали т.к. думаю был будний день. Да красиво в плане интерьеров... Но наверху гостиница с номерами, а в подвале сауна... Лучше ДЮШЕС. Зоолотая Миля вроде закрылась? Мебель от туда выносили или просто интерьер меняли?
Добавлено (24.02.2015, 19:12) --------------------------------------------- Цукини мне понравился . Новый , чистый , красивый. всегда место есть. Официанты отзывчивы стоит посмотреть только в их сторону. Еда вкусная на сколько можно судить т.к. мы там были не долго после мульта с детьми... Брали пиццу и чай.
Девовочкам, кто советовал пироги :) 1 Штоле, малюсенькое кафе, находится в Июле, пироги красивые , и дорогие:). Мне не повезло- кусок оказался на пропечен (сырое тесто) 2. заказ делали на Fooding- осетинские пироги: заказали два пирога -ели два дня Очень удачная альтернатива пицце!! и по качеству и по цене. Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
Были вчера в До-до пицца - ну так себе, на 3+ из минусов - оч душно - столы не протирают вообще, грязища - за теми кто не убрал за собой, также никто не убирает - грязища - пицца была пересоленная (брали мясную), как выяснилось одна из колбас была жутко соленая, к пиву видать - детская комната, одно название...помещение около 8 кв.м. вчера там было все так разбросана, что ступить было некуда
из плюсов - вкусное тесто у пиццы и не жалеют начинку
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 02.03.2015, 09:19
Nadushka, у меня муж там работает иногда на доставке, сегодня заходили по делам и пиццу взяли вегетарианскую. Везде чисто, не душно, спокойно, около 17 там были.
Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
А мы часто захаживаем в до-до пиццу Душно было только на день пиццы))) 1 марта)) это когда пиццу бесплатно раздавали Но это и неудивительно: к 11 утра у них было уже 300 заказов! Это ж колько пицц за 2 часа сделали! И народу за бесплатной пиццей было полно- видать не успевали убирать
Обычно там вполне себе свежо, столы убирают, моют Чистая кухня-видно как пиццу твою готовят, и все показывают- можно на мастер класс по пицце записаться, бесплатно, детям очень интересно отовить настоящую пиццу Детская маловата когечно, но очень хорошо что она там вообще есть Детей обычно немного, 3-4 чел
Пицца вкусная, нам нравится, а пеперони которую бесплатно раздавали действительно с солоной колбаской Очень вкучная сырный цыпленок, греческая, итальянская Мексиканская острая( та м это написано) не для деток Кофе нормальный, коктель молочный вкусный Вобщем нам очень нравится
Добавлено (17.03.2015, 09:46) --------------------------------------------- Утром детская комната всегда такая как на фото Вилера80: всегда убрано и пропылесошено 15 марта была детская анимация- фиксики, аквагрим и проч
Nadushka, у меня муж там работает иногда на доставке, сегодня заходили по делам и пиццу взяли вегетарианскую. Везде чисто, не душно, спокойно, около 17 там были.
мы были там в день пиццы 1 марта....видать до нас много народу было в этот день, свой отзыв о том дне, я оставила хотя когда были мы, народу было уже немного, бесплатное все раздали, но столы так и не убирали и не протирали, все ели в .......
ЦитатаKasinA ()
Пицца вкусная, нам нравится, а пеперони которую бесплатно раздавали действительно с солоной колбаской Очень вкучная сырный цыпленок, греческая, итальянская Мексиканская острая( та м это написано) не для деток Кофе нормальный, коктель молочный вкусный Вобщем нам очень нравится
еще мы брали цезарь - внутри был холодный....практ подмороженную капусту жевали
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 17.03.2015, 09:57
такие дни и показывают как персонал готов к работе мы были в часа 3-4, но повторюсь бардак (хочется назвать это более жестко, но не позволяют правила форума ) никто за 30-40 минут нашего прибывания не убирал пицца у нас кстати была мясная и есть было ее возможно только со сладким чаем, уж оч соленая
поддержу Nadushka, мне тоже не понравилась пицца в ДоДо и ролы- невкусно, А вот хасбенд был доволен Были в Цукини- девочки официанты шустрые и улыбчивые. Неплохие салаты, и крем супы. Паста на 4-.(дают очень мало сыра к пасте, и это не пармезан, конечно:) Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
Сообщение отредактировал vinip - Вторник, 17.03.2015, 10:33