А я хочу поделиться своими неприятными ощущениями от Гнезда!
тоже решила написать отзыв про Гнездо в Статусе. Первый раз были там на мастер классе с ребенком, не понравилось, что начинать к назначенному времени люди не спешили, все очень монотонно, бла-бла с каждой тетей более менее знакомой у хозяйки происходит, но на новых клиентов так радушно не реагирует, а зря! В итоге мастер класс задержали на час почти, пришлось пропустить занятия с ребенком, что оставило не приятный отпечаток, да и сам мастер-класс был сумбурным. Второй раз решила сводить туда подругу, попить чайку в выходной, и была приятно удивлена, что оказывается у них сейчас занятие будет и обслуживать вас некогда, приходите часика через два!!! Вопрос почему в предыдущий раз, когда мы были у вас обслуживали всех? Ну что сказать с таким подходом я желаю им успехов в работе! Больше ноги моей там не будет.... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, +1 Складывается ощущение, что это кафе "для своих" или " особо приближенных"
Первый раз там были осенью, в будний день, посетителей кроме нас никого, пили кофе с пироженкой, тогда все понравилось, хояйка приветливая, интерьер, все вкусно и быстро Потом заходили с ребенком зимой в выодной, народу много, заказа не дождались.... Недавно была также неприятно удивлена обслуживанием: зашли с подругой, заказали мороженое Ждали 40!!! Минут, пока хозяйка наговорится по телефону
Sparta, дороговато, имхо Кофейку и перекусить- 500 руб, но вкусно, и в чем-то эксклюзивно
KseniyaFM, а мне наоборот название нравится, обстановка и интерьер тоже, "проект" интересный Но отношение к клиентам((((( может не всегда и не ко всем, но нам не повезло... С ребенком точно большене пойду, а одной там не интересно)))
А мы вчера в "Цукини" выгулялись с друзьями. Была там полгода назад после открытия, но как-то бегом, перед кино, все сумбурно было, народу много, только кофе с десертом заглотнули. А вчера провели там целый вечер, без детей, капитально поужинали. Понравилось!
Народу никого, было 3-4 пары, но к девяти вечера мы одни остались. Блюда приносили горячие и в разумные сроки. Любителям нетяжелой пищи понравится. Мы оценили, как они овощи с различными сырами комбинируют. Спаржу, запеченную с сырной корочкой, баклажан с моцареллой и всякими травками, дорадо, к примеру, подавали с ленточкой цукини. Все очень вкусно и после этого всего не осталось ощущения переедания. И музыка на уши не давит - нас было четверо, сидели за большим столом и все друг друга хорошо слышали.
P.S. сыры, очень похоже, что все наши, но все-равно вкусные.
Сообщение отредактировал Levis - Понедельник, 04.05.2015, 19:41
Девчата, может кто-нибудь с нашего района (а может и не с нашего ) уже побывал в новой кафешке Небо (суши, роллы, вок...)? его совсем недавно сделали на месте боулинга Лайм (на ул. Ленина, в здании где магазин Атак, в ЖК Золотые ворота). Я так поняла там недавно открытие было т.к. все было украшено шариками... Возможно в ближ. время сама с подружками выберусь таки туда))) ну а пока вдруг кто уже был, поделитесь впечатлениями, стоит ли))
С мамой вчера ходили в Кофетун, который на проспекте Космонавтов (там где Азбука Вкуса и Спортмастер). Давно не испытывала такого удовольствия от еды вне дома. Понравилось ВСЕ Есть блюда европейской и японской кухни. Рекомендую. Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Моя любимая "Лепешка" испортилась: пропала из меню шаурма с говядиной, осталась только с курицей , хачапури подгоревшие и почти без сыра, лапша со свининой и овощами свининой только пахнет, а самого мяса там крайне мало...молочные коктейли стали нещадно бадяжить....очень жаль. Надеюсь, не закроются, как "Лайм"
печально Давненько там не были уже, жалко будет если как во многих заведениях по началу все супер вкусно и хорошо, а потом такое ощущение что это было для привлечения клиентов, и потом портится и кухня и обслуживание :((
На днях знакомые были в кафе Небо, сказали что понравилось. Вкусная фирменная лапша, уютненько...
Homya4ok87, ну в Москве то же самое- порции сокращаются, ингриденты более дешевые - кризис а НЕБО тоже хотим затестить....пока что заказываем сушки с доставкой из другого места
Часто хожу в Лепешку, но по мне испортилось только обслуживание, если народу прилично, оч долго ждешь заказа, по вкусности все также....появился шикарный десерт линон...обожаю клубничный чай с мятой, жаль что дет комнаты нет, с детьми хожу только в Япошу
это действительно их минус, вроде бы места навалом, организовать такое было бы просто и мне кажется клиентов бы прибавилось, с детишками... Там есть у них вроде бы только в выходные неск. часов днем девочка, как бы аниматорша (по сути просто одетая по восточному молодая девочка) которая может с детками что-то поделать, порисовать, пазлы пособирать...мы как то раз с мелким были там, она подходила спрашивала мол пойдет ребенок со мной?.. ну мы когда поели отвели его хоть посмотреть что да как)) а там оборудовали просто стол со всякими пазлами, рисовалками..Макс там посидел недолго пока мы доели с мужем, порисовал, но ему было очень скучно)) никого из деток больше не было, и к нам обратно прискакал