Тоже хочу возвращения Япоши на прежнее место, оч уютный был ресторан и цены адекватные и дет комната...на сайте анонсировано открытие новой Япоши в г. Королеве пр-кт Королева 6г
Нефедова-Света, спасибо! Мужу сказала, но он как-то совсем скептически настроен :( Не знаю, Лепешка ему не нравится, в Товарищи он не хочет...... А дома, компанию в 20 человек я вряд ли размещу
Annabella, ну в городе много кафе,посмотрите еще Караван в парке в Подлипках,у них тлже цены не высокие и красивый интерьер восточный,хотела там свою свадьбу отмечать!
Девочки, спасибо за ответы! Муж вроде согласился на лепёшку :))) Гулять так гулять :))) Теперь у меня другой вопрос, что посоветуете там взять? Интересуют категории: Горячее Салаты Холодные закуски Сладости Хлебо-булочные изделия Что можно взять для детей (7, 4 и 2 года)?
Annabella, мы гуляли там раз: из горячего было: Жульен с Курицей (вкусный и майонеза много не кладут) и Грибами, Жаркое из говядины с овощами (очень понравилось, мясо таяло прям, но деткам лучше какое-нибудь картофельное пюре т.к. там есть специи) из салатов было: Цезарь с курицей, второй не помню т.к. его не ела и не запомнился Закуски:Домашние соленья, Рыбное ассорти, Хлебо-булочное: Лепешка узбекская (ушла влет) Сладости: Чизкейк, Хворост Медовый «Хочу-Хочу!», Штрудель с яблоками и мороженым, Шоколадный фондан (всё очень вкусное , я у своих по чуток на пробу брала , вот такая я хитрая)
Поддержу Nadushka насчет салата)) тоже очень нравится Дастархан. Цезарь с курицей или креветками тоже вкусный, Восточный салат. Из закусок брали рулетики из баклажанов (ушли влёт), селедку с картошкой (пусть банальность но пошла тоже хорошо), язык, жюльенчики очень вкусные. Национальная выпечка мммм))..самса, катлама и тп.. На горячее в основном всегда брали шашлыки (курица, телятина, баранина) и шашлычки из картошки и овощей. А для деток там много чего можно найти, картошку в любом виде, котлетки и тп Из сладостей в приоритете чизкейк, штрудель с вишней, шоколадный фондан, тирамису..
ЦитатаNadushka ()
.прям захотела в Лепешку
аааа тоже хочу хочу скоро ДР пойдем туда праздновать
Спасибо девочки! Хочу в субботу сгонять заказ обговорить, по меню и спиртному прикинуть. Чё-то цены на спиртяшку у них совсем не слабые. И еще смутил ответ администратора (муж с ним разговаривал), типа можно свое спиртное 50/50. Это как, интересно? Бутылку вина у них - бутылку вина свою и т.п.? Кто заказывал банкет, как у вас было? Или муж неправильно понял?
Annabella, а сколько у вас человек? просто в инете постоянно на Лепешку есть купоны на Биглионе и тому подобных сайтах. Они ооочень ощутимо снижают ценник, 50% на меню, на напитки правда не распространяется. Но там по моему если не ошибаюсь компании не более 6 человек могут по купонам пройти. На детей до 8ми лет купоны не нужны.
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Среда, 23.12.2015, 16:40
Всем привет! Homya4ok87, Nadushka, у нас получается 17-18 человек! Если б было 6-10, я б дома всех приняла, а так поняла что мы банально не поместимся. Родственники у нас с мужем все как на подбор - немаленькие