в нашем городе дорогое заведение не приживётся!)))) нормальные цены, пониже шоколадницы, меню большое, есть что выбрать и подороже и подешевле! а главное-вкусно...не то что Пронто со своим детским меню где суп из кубика и котлеты непонятно из чего...
Nadushka, так они нацелены на детишек))семейное же кафе...дет комната как бы тройная: игрушки, зона с пуфиками и телевизором и бассеин с шариками....ещё второй бассеин с шариками вынесен рядом, ближе к столикам...зона не вах огромная, но всем хватает (не лабиринт)...есть стеллаж с дет книжками, в туалете комната для кормления
Сообщение отредактировал Польза - Понедельник, 04.04.2016, 13:35
Вчера разочаровалась в цукини, кальмары со спаржей не вкусные, до этого ела было очень вкусно, попросила чай без сахара принести, принесли сладкий и еще сахарных пакетиков куча, борщ у сына оказался с жилами от мяса, а суп лапша у дочки это вообще финиш просто, порция в два раза меньше борща и 2 макаронины плавало на весь суп:-) что с кухней произошло у них не понятно мне! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 04.04.2016, 19:37
Посмотрела на сайте, явно дороже шоколадницы. Но меню действительно большое и разнообразное, этого не отнять, и названия блюд звучат многообещающе. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, честно говоря в шоколаднице давно не была, но как уже писала выше, когда сидели с сестрой и детишками в Андерсоне, счет получили такой,как сестра одна с ребёнком получает в Шоколаднице, возможно из-за 2-х детских блюд...но все были сыты и довольны...и графин воды на столе как презент, что с детишками немаловажно...
Ой, были на днях в шоколаднице. Ужас, конечно. Счёт приличный, при этом мохито - это простая вода, с кучей льда, немного мяты и лайм на дне. Видимо, готовить надо самим во время питья... Облепиховый чай стал гораздо жиже, чем раньше. Грустно. Всё не случайно
Anutkin, у нас было обычно, в смысле ничего особенного подруга не заказывала (только фотограф заходила на 2 часика и всех нас пофоткала), стол объединён был в центре зала, далеко от игровой (но детишкам это не было помехой), банкетов было много и видимо от количества народу они столы и формировали, на общий стол подруга заказала только брускетты, сырное ассорти (только оно и не впечатлило, самого сыра маловато) и напитки...остальное заказывали сами,что хотели...ближе к концу они выбрали пирожное и его со свечкой вынесли под музыку и апплодисменты. У них 12 го апреля открываются ещё 2 зала, на 2 этаже (официант не знала, будет ли там игровая) и на -1 этаже - нет игровой (рядом на весь этаж платная игровая зона с автоматами, лабиринтом и пр развлекухой, мы маловаты для этого, да и это ж всё платно), поэтому наверно туда можно позвать аниматора со своей программой...с тортом думаю нет вопросов, т к при нас был большой банкет и девочке выносили 2-хярусный огромный торт на 1 год.
всем привет, по мне Андерсон дороговат... стали посещать Небо, на ленина, далековато, но там по воскресениям мастер-классы для деток бесплатные...то роллы готовят. то сладости. по еде роллы не плохие, и так меню немаленькое, обновилось! Lisa-Alisa
мы очень любим Андерсон! Я была в полном восторге, узнав об открытии в Королеве! Ездим часто в Москву в него на Сокол. Планирую там отмечать и свой ДР и детей. Кстати они обещают открытие огромной игровой на -1 этаже ...ммм...послезавтра вроде. Посмотрим сходим... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Девочки, а кто-нибудь может что-то сказать про кафе Панда? на Циолковского, через дорогу от большой детской площадки. А то бываем иногда в том районе с дитем, вот думаю стоит ли зайти или не очень оно))