Мы сегодня катались на Вымпеле, который в Завокзалке. Цена 100 руб.. Каток достаточно большой, лед нормальный, ровный, сегодня с утра его заливали новым слоем. Есть раздевалка с отоплением, но ячеек для хранения нет, вещи на вешалках или на скамейках, имеется автомат с кофе. Сначала катались на бесплатном катке , он справа от платного, но там не лед , а стиральная доска, ребенок все время падал. Потом перешли на платный, нам понравилось.
скажите, а есть у нас в городе какой-то платный мастер-класс по фигурному катанию? помню в прошлые годы было что-то такое на металлисте, можно было научиться каким-то элементам чисто для себя или ребенка. но тогда нам рано было, а сейчас хочется
cyber-umka, Верочка, на катке в глобусе точно есть такая услуга Сами не пользовались, наш гоняет только так - самоучка. Но попала однажды, когда девочку первый раз выпустили на лед Учила девочка молодая (лет 20). На мой взгляд - тоже самоучка. Довольно беспечно отнеслась к девчушке. учила ее вставать самостоятельно - у той не получалось. Короче - кататься - не катались. Маленькая падала и пыталась встать. Большая стояла возле и то в телефоне была, то просто что-то/кто-то ее отвлекал/ло. Но там еще есть хоккеист/фигурист (???) парень-мужчина - есть какие-то контакты у них у кассы - но надо заранее с ним созваниваться. Возможно получится продуктивнее Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Верочка, хорошо, планирую позвонить тренерам с маленького Вымпела, спросить у них цены на индивидуальные занятия. echo, моя с 4-х лет катается, теперь хочет что-то интересное освоить, движение назад там или какие-то вращения )) мы с мужем сами этого не умеем и поэтому научить не можем :( Anutkin, спасибо! им и хочу позвонить! сегодня не сложилось. Velena999, спасибо! посмотрим!
Сообщение отредактировал cyber-umka - Понедельник, 11.01.2016, 22:22
Anutkin, если у Вас есть телефон тренера с Вымпела- можно в личку? Тоже задалась этим вопросом. Мы брали уроки у Насти в Глобусе (как раз тренер- малолетка)- если коротко - ни о чём.
Муж сегодня поехал с детьми на Вымпел, хотели на коньках покататься. А там, оказывается, все снесли. Что там будут делать? Есть у кого-нибудь информация? В Юбилейном за бассейном, залили, но не почищено сегодня там было. Кроме Металлиста, где еще можно покататься?
Натася, каток на металлисте, залили большое поле! Но катание проходят, когда нет тренировок. Сегодня вроде до 14:00 были катания и после 18:00. Остальное время тренировки у Вымпела. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Roksi, заточку видела, 200р пара. А вот прокат не заметила. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Верочка, очень жаль, нам нравилось, да и привыкли за 2 года. На закрытый мы в Мытищи ездим- это с целью тренировок для детей. А так чтобы на морозце с музыкой, атмосферой, настроением (а также тёплой раздевалкой, возможностью купить воду, что-то из еды) - теперь ближайший в Медведково?