Яник, из меня рассказчик никудышний, мы пешком из Валентиновки ходим, дорогу муж показывает, там улочек много, развилок, хотя недалеко и не сложно, но у меня с ориентированием- не очень. Девочки, мож кто-то сможет толково объяснить про овраг этот, наверняка многие там катаются?
Но на санках там плохо, лучше на тюбингах или ледянках - горки снежные - санки зароются
Да там) Спасибо за пояснение. Если не первыми торить дорогу, то там обычно уже хорошо накатано и на санках, или просто ледянках нормально.
Цитата (Tanga)
Я не знаю где это. Расскажите подробно пожалуйста.
Я своим ходом не знаю как добраться. Да, наверно до конечной остановки до проспекта космонавтов- а далее пешком. МЕСТО- бывший карьер, карьер. Если по карте смотреть, там пруд (озеро есть). Мы обычно на машине ездим. Если выбираемся, так на пол-дня. с термосом, бутербродами )) Я мужа попросила показать каким-то образом на карте. напишу позже. Он местный- знает.
Добавлено (24.12.2012, 15:19) --------------------------------------------- По ссылке маршрут до карьера:
Девочки, сейчас где можно покататься? Где-нибудь снег/лед есть? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Мы пока маленькие - ходим на горку около к/т Костино (по левому борту))). Там есть опасность - много деревьев, так что ребенка приходится запускать прицельно)))
Дорогие мамочки, с Новым Годом и Рождеством!!! Где у нас в городе можно с ребенком покататься на ледяных горках? В моем детстве была отличная горка у Да Калинина. А сейчас что/где? Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
у Глобуса рядом с катком планировали ледяную горку? Сделали? Она тоже платная? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
у Глобуса рядом с катком планировали ледяную горку? Сделали? Она тоже платная?
Катались сегодня, несмотря на мороз. Заплатили 200 рублей за ребенка, время не ограничено. Взрослым кататься нельзя сказали, не безопасно. Правда минут через 20 девушка подошла к нам и сказала, что правила изменились. Можно заплатить еще 200 рублей и кататься взрослому. Прокат ватрушки надувной 50 рублей.
Сообщение отредактировал Roksi - Среда, 07.01.2015, 15:43
из тех что ближе(подлипки) ходили всегда на территорию цгб или на канал, где пушки. если не залито, то хотя б закатано, что едешь далеко и с ветерком -)
Сегодня были на горках на карьере, я сделал специально объект на викимапии чтобы тем, что хочет попасть туда, было понятно как добраться. Мне место понравилось, народа правда было довольно много, человек 20, но учитывая, что горка длинная это не было проблемой.
Кто-нибудь может поточнее описать где искать горки в овраге между Валентиновкой и Загорянкой? И если их сравнивать с горками в карьере, какие лучше для катания на тюбинге? Горки в карьере это здесь?ЖМИ Я из Мытищ и хочу в выходные с ребенком съездить на нормальные горки, но не знаю где их искать, чтобы не очень далеко было. Пока только не доезжая ВДНХ подобрала "Ростокинский акведук", но Королев все-таки ближе. Подскажите, пожалуйста!Может фотки у кого есть.
Добавлено (13.01.2016, 11:33) --------------------------------------------- Кто-нибудь может поточнее описать где искать горки в овраге между Валентиновкой и Загорянкой? И если их сравнивать с горками в карьере, какие лучше для катания на тюбинге? Горки в карьере это здесь? [url=https://maps.yandex.ru/20728/korolev/?source=serp_navig&ll=37.875833%2C55.904594&z=15&text="карьер"&sll=37.881779%2C55.902040&sspn=0.044031%2C0.016587&ol=psearch&oid=1297800]ГОРКИ В КАРЬЕРЕ[/url] Я из Мытищ и хочу в выходные с ребенком съездить на нормальные горки, но не знаю где их искать, чтобы не очень далеко было. Пока только не доезжая ВДНХ подобрала "Ростокинский акведук", но Королев все-таки ближе. Подскажите, пожалуйста!Может фотки у кого есть.
Сообщение отредактировал МамаТёмы - Среда, 13.01.2016, 11:32