Мне Бест нравится, но он более молодёжный и посидеть негде(столики платные)--это чтоб тока оторваться потанцевать. В Браво люди постарше, медляки даже включают! В Юбилейном есть клуб "Галактика" всё в стиле по названию, долбёжки много, но и медляки включают, стриптиз есть, go-go, посидеть можно. Чикаго - по мне так дискотека советских времён:))) но давно там была, может что и изменилось!
Чаще всего я хожу в московские клубы такие как:"Икра","Солянка" или "Крыша". :3: У нас в городе я не хожу в клубы,но все советуют "Бест".Хочу с девчонками в эти выходные туда сходить.
Сообщение отредактировал Мама_Филиппа - Вторник, 17.08.2010, 09:45
А я последнее время подсела на клуб Кристи,каждые выхи туда ходим,это клуб в Каспии на Первомайке....вход с пятницы по воскресение девушкам бесплатно,парням 300 и в эту сумму входит кружка пива!Заведение само по себе очень маленькое,поэтому там все друг друга узнают,цены не очень дорогие,музыка разная!в эту пятницу была дискотека 90-х в ремиксах!
Мне понравилось в Галактике,я там было на свой др(16 января),Она теперь в новом здании и места стало больше в разы.А вообще,Торнадо как переделали,стало ещё лучше.Мне там нравится,сколько туда ходила,всегда оставались только хорошие эмоции.Терпеть не могу пирамиду!Не зависимо от того,что помещение большое.Просто сколько я не была там,каждый раз говорила:"больше я сюда не ногой!".Не знаю почему,просто вот не нравится и всё,атмосфера не та.Очень жаль,что закрыли Модуль.Уж я то там досочки с полов повыбивала каблучками))))))У меня вся моя "дозамужняя" жизня протекала,начиная с 14лет)))Когда была последний раз,не присела ни разу с 23:00,до 6:00,потом зашла домой за тетрадками и пошла спать в институт.
В Чикаго была один раз,ничего такой клубешник.Девочки,главное настроиться)))А в браво последний раз когда была,весь вечер смеялись и веселились до истерики)))))Муж не знал что я в клубе,думал что гуляю.Так вот я что бы не спалиться,печать с руки стирала дорогим виски из бокола мужика,который отвернулся в тот момент))))
02 июля 2011 года в 23:00 открытие нового ночного клуба "PARADOX" г. Королев, ул. Пионерская, д. 1 (на месте бывшей "Пирамиды") 8-906-766-01-88 (резерв) Сайт; группа в*контакте Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Иришка, попробуйте) в честь открытия и гостей пригласили, и диджеи москвоские обещают быть. Плата за вход адекватная - 300 рублей говорят, местечко поприкольнее, чем "Пирамида" была Данные от знакомого: брат моего МЧ - Dj NKey, он на открытии будет играть
Quote (Иришка)
я уже ОЧЕНЬ давно не была в каком либо ночном клубе ... нету той искры, что раньше чтоль
та же фигня))) стареем, наверное Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
у нас тоже встреча одноклассников была: с утра работа - вечером в школу - оттуда в кафе - потом на дискотЭку часов до 4 утра))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
02 июля 2011 года в 23:00 открытие нового ночного клуба "PARADOX" г. Королев, ул. Пионерская, д. 1 (на месте бывшей "Пирамиды") 8-906-766-01-88 (резерв) Сайт; группа в*контакте
Супер,супер. Надо сходить, посмотреть. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Кто-нибудь ходил на откытие "Парадокса"? я разные мнения слышала/читала: кому-то понравилось; кто-то говорит, что недоработок много. На открытие пришло порядка 650 (!!!) человек - было не протолкнуться. Отсюда претензии к скорости обслуживания возникли. Некоторые сетовали, что несовершеннолетние были в зале; другие, напротив, уверяли, что на входе FC паспорта проверяли, если сомневались в возрасте пришедших. И ещё, как назло, в ночь открытия в клубе кондёр "полетел" - духотища, говорят, была жуткая! Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
PARADOX night club В общем, спасибо черным пиарщикам и друзьям стафа и так понятно откуда, вы очень хорошо обрисовали ситуацию)
По существенной критике можно воспринимать только 5-6 человек. Остальное честно говоря даже читать смешно.
Да согласны жара была дикая. И это наша вина. Не расчитали что набьется столько людей. Вопрос с кондиционерами решится в ближайшее время.
Все остальное уже исправляется)
Фото отчет будет готов к среде. С уважением, администрация.
Взяла из Группы в контакте!! Все кто хотят о клубе знать больше добавляйтесь у меня в группу на однокласниках!! Алексеева Илона г Королёв
Добавлено (30.01.2012, 14:18) --------------------------------------------- 4 февраля суббота| Официальное открытие дневных вечеринок в Королёве! Клуб Paradox | Начало в 15:00 Бронируем столы (депозитный) ! Депозит стола 500(+200 вход) рублей с человека. + 100% Бесплатный проход в клуб + проход без очереди +В Клубе есть алкогольный(+18 подробнее 89164241188) и без алкогольный бар. Отредактировано согласно п.4.7 Правил сайта Большая сила в человеке, который сумеет промолчать, хотя он и прав.
Сообщение отредактировал Алёнка - Понедельник, 30.01.2012, 14:48
4 февраля суббота| Официальное открытие дневных вечеринок в Королёве! Клуб Paradox | Начало в 15:00 Бронируем столы (депозитный) ! Депозит стола 500(+200 вход) рублей с человека. + 100% Бесплатный проход в клуб + проход без очереди +В Клубе есть алкогольный(+18 подробнее 89164241188) и без алкогольный бар.
и кому это интересно? днем на дискач заехали туда перед НГ обнаружили пустой танцпол и наглухо забитую барную стойку, видимо не выгодно людям 500р. платить что посадить свою 5-ую точку, проще постоять
Ну не знаю как вам а 14 летние ходят! И танцуют!!! Поэтому и продолжаем такую дневную дискотеку) Большая сила в человеке, который сумеет промолчать, хотя он и прав.