была вчера после работы в Королёвских банях с 17-30, народу не много, чистенько. сеанс 2 часа/300 руб. Я пробыла 2,5 часа без доплаты жаль нет весов и жаль, что только сауна но еще пойду))) есть желающие 5-го марта сходить перед праздничками попариться? предлагаю работу!
ыла вчера после работы в Королёвских банях с 17-30, народу не много, чистенько. сеанс 2 часа/300 руб. Я пробыла 2,5 часа без доплаты жаль нет весов и жаль, что только сауна но еще пойду))) есть желающие 5-го марта сходить перед праздничками попариться?
Я вообще туда регулярно хожу! Особенно хорошо в будни,днём,народу немного,поэтому никто вас через 2 часа не попросит и доплачивать не заставит!Насчёт 5 ещё не знаю,как у меня муж будет с работой,но оч.хочется!Если что в личку стукну!
julia25, жду))) в прошлый четверг в городе случился какой-то коллапс(( так я к бане доехала уже чуть не в полшестого вечера( народ стал пребувать часикам к семи вечера, вот тогда в парилке было слишком "густо" а мужское отделение там через стенку получается?, муж заинтересовался))) предлагаю работу!
Девочки здравствуйте , обожаю баньку. скажите кто был бани на калининградской новые королевские бани )) что что цена кусается 1200р и как там с ребеночком ??? спасибо
Добавлено (12.11.2015, 11:45) --------------------------------------------- Девочки здравствуйте , обожаю баньку. скажите кто был бани на калининградской новые королевские бани )) что что цена кусается 1200р и как там с ребеночком ??? спасибо
вот зачем они везде их рекламируют как новые КОРОЛЁВСКИЕ БАНИ? это же бренд)..вносят путаницу(( женский день там точно в Вскр Понедельник-санитарный день остальные дни помоему М напротив Глобуса огромный рекламный щит висит у них сайт есть, сыроватый пока еще не понимаю за что такая цена высокая( сейчас 1200 руб/3 часа
Добавлено (22.12.2015, 09:12) --------------------------------------------- весь месяц по четвергам в Королевких банях народу человек 8 всего одновременно в женском отделении..буваю там с 17 часов где-то.. с одной стороны - радует! с другой настораживает..не закроют ли, как нерентабельную?((( у кого какие соображение с чем связана такая низкая посещаемость?:(
и расписание Королевских бань на следующую неделю: Пн (28.12.15) - вых Вт (29,12,15) - рабочий день с 10,00 до 22,00 Ср (30,12,15) -рабочий день с 10,00 до 22,00 Чт (31,12,15) - вых!!!!!
Я была в сауне на Подлесной 13а, в конце Космонавтов, в пансионате. Цена как везде 1500 руб. в час, небольшая купель, комната отдыха с кухней. Сауна человек 8 вмещает. Записываться надо по телефону (495) 542-57-72. Понравилось, что отдельно стоящее здание, администратор в пансионате сидит, но в плане чистоты не очень.
вчера в королёвской бане услышала от персонала, что наша баня самая дешевая в цене по всей области!! вот как!) и вправду-то цена невысокая, 300 руб. за два часа, и на деле ни разу никто никого не гнал через эти 2 часа, что очень важно! предлагаю работу!
Девочки, а был кто в Баньке на Молодежной 5? Как там?
я там бываю, крайний раз на прошлой неделе, женский день только четверг и воскресенье, мне там нравится, потому , что там русская баня, не сауна, топят дровами, много места в самой парной, есть бассейн небольшой, чтобы охладиться (но вода там не очень холодная, я бы предпочла, чтобы была более холодная). Чисто, можно заказать чай листовой, приносят в чайнике, к чаю раньше подавали сахар и цукаты . Еще у них продаются хорошие веники, небольшие, как раз для женской руки, удобно если сам паришься. По четвергам с утра ходят пенсионеры, там, кажется, какая-то скидка есть. Есть номер, на фотографии бассейн из этого отдельного номера , но там сауна, есть кровать ))) телевизор, большой стол (пару раз туда ходили)
А прошлый четверг работала. .. Я завтра собралась Позвоню узнаю и сюда отпишусь Жаль, если надолго закроют ((( Хотя в последний раз я обратила внимание какие уже ужасные стены и потолок в моечном отделении (( все в черной плесени. .ремонт нужен!
Добавлено (18.02.2016, 16:13) --------------------------------------------- в баню звонила вчера в городскую, РАБОТАЮТ! не закрываются..ремонта нет..им ничего не известно в феврале работают в обычном режиме, без изменений в праздничные и выходные дни
Добавлено (24.02.2016, 15:31) --------------------------------------------- была 22 февраля в сауне ПАРСЕК цена 1 часа 1200 руб. выходные и праздники Романтический зал что НЕ понравилось: ОЧЕНЬ душно сауна начинает прогреваться при приходе, а не заранее в сауне не предусмотрено проветривание пахнет сильно сероводородом из душевых и запах прямо в сауну заходит нет емкости для замачивания веника (замачили в джазуки) и нет емкости для пара в сауне (они её разрешают использовать , как парную) веник купить в сауне - 300 руб. если принес свой - плюс к оплате 200 руб. - такое впервые встречаю(( лишь одна розетка для электроприборов и от неё ни до одного зеркала не дотянуться( ну вот как-то и всё..и даже плюсов не нашла
Натали_Я, Еще с собой если что-то приносить, то это идет плюсом к счету, по-моему 1000 рублей или 2, вообще раньше к ним часто ходили, но последнее время разонравились они нам
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Девочки, кто был в сауне Версаль, подскажите там глубина разная или это такой визуальный эффект на фотке с сайта? И теплая ли вода в бассейне? Мы с ребенком хотим сходить.