Miss_U, училась в Калите три года назад. У Левиной брала три занятия на автомате (училась на механике). Мне понравилось! Внушает веру в себя, перестаешь бояться дорог, и в общении легко с ней. Я бы рекомендовала! Но на ту пору она только на автомате учила. По мне, все ж начинать с механики нужно.
Писала уже в другой теме, но повторюсь, училась в ООО "авто клуб" весьма понравилось, а что касается инструкторов для доп. занятий - рекомендую Алексей 8(926)3955500 и Светлана 8(926)9068873
Добрый день всем! Хочу отзыв оставить. Я наконец-то отучилась, права получены Выбрала автошколу Калита+. Потому что учебный класс рядом с домом, удобно. Теорию отлично читал Брагин Андрей Алексеевич. На вождение пошла к Рожкову Анатолию Валентиновичу. О нём пару слов не могу не сказать: профессионал в своём деле, делает акценты как на повседневную езду, так и на многие моменты, которые требуют внимания при сдаче экзамена в ГАИ. В общении лёгкий человек, с чувством юмора))) Очень ему благодарна за 2,5 месяца позитива в моей жизни Если возникнут вопросы по обучению, пишите в личку, помогу чем смогу.