Девочки Я отучилась в Экстерне год назад До этого учились там 3 мои подруги все остались довольны Во первых можно по желанию выбрать машину и инструктора Все хвалят Попова ,Ярославцева Теорию преподаёт мужчина, и женщина старайтесь попасть к женщине она намного лутьше преподаёт
Добавлено (10.09.2008, 11:01) --------------------------------------------- Прописка значение не имеет Можно учится не с Королёвской Только нужна будет справка с ГАИ(забыла какая) по месту прописки Если вы гражданка России, а для граждан других государств ничего ненадо
Девочки приветик!!! Я училась в автошколе которая при 18 школе (вроди КАЛИТА) почти 6 лет незат. Пошла как помну в конце осени, мне понравились инструктора (правда они уже поменялись) директор хороший Славик!!! Только я договорилась с инструктором что прова буду покупать в гаи! И меня натаскивали больше на "город" чем на "площадку"!!! Одно "НО" было я уже умела рулить У меня там знакомый теперь работает инструктором.
Привет! Училась в экстерне около 2-х лет назад инструктор Ярославцева А.Н. хороший инструктор , но у него очень много обычно учеников, что не очень удобно если тебе в конкретное время надо... А денег платить можно в любой автошколе, но моё мнение что сначала надо пробовать самой сдать, или хотябы теорию, ездить ведь потом нам , а не кому-то ещё. Слышала очень хорошие отзывы об автошколе Калита при 18 школе... А в экстерне хорошо тем, что если есть опыт, то можешь взять нужное количество уроков. Лучше учиться в осеннее время....
училась в экстерне почти 2 года назад. теорию преподавала женщина, а машина 12 была. учиться лучше всего когда снег и слякоть Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Я училась в Калите около 18 школы, этой весной, был инструктор Сергей Бертрам, очень многие хотят к нему попасть. Инструктор супер, спокойный, все очень хорошо объясняет. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
учиться можно где хочешь, имея не королевскую прописку. Но(говорят?) сдавать в ГАИ нужно по месту прописки, это правда? Меня больше этот вопрос интересует! Мечты сбываются
с не королевской пропиской можно сдавать в Королеве, только надо взять в ГАИ по месту прописки справку о том что вы там права не получали и все. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
точно? а то меня напугали, что мне надо будет зарегестрироваться по месту фактического жительства... А это столько мароки, помню ребенка сначала регестрировала, а потом прописывала...
а у меня сестра училась в автошколе КАЛИТА в 18 школе, ей очень там понравилось и пошла она тоже осенью, плюс этой школе в том, что эта единственная автошкола в городе, куда ГАИ само приезжает для сдачи экзаменов и тебе никуда больше ездить не придется!
Девочки, у меня прописка Королевская, училась в автошколе г.Долгопрудный Мытищинский р-он. Сдавала вместе с группой в Мытищах, брала справку из ГАИ г.Королева - что вод.удостоверения нет и не было. Сдала отлично! Но если бы не сдала, потом пошла бы по месту жительства и естественно не на той машине на к-рой училась.
Olara, легче учиться летом, а лучше - зимой :). Я сама училась в Экстерне, инструктор у меня был Алексей (фамилию, к сожалению, не знаю) на 12 - супер инструктор! 2-е людей, кто после меня учились у него по моей рекомендации, тоже очень им довольны.
У нас в Королеве самые хорошие автошколы - это Калита и Экстерн, у Калиты есть 2 школы в Королеве и одна в Юбилейном! Сдавать экземены без Королевской прописки могут граждане с Подмосковной пропиской, получив из ГИБДД по месту прописки справки что права не изымались и не выдавались! С Московской пропиской нужно делать регистрацию по месту пребывания! есле есть сомнения можно позвонить в Мытищи и уточнить информацию по тел. 586-40-40
Quote (Волкова-Ольга)
Мне кажется учиться надо идти в конце осени,что бы само вождение было зимой,т к летом намного легче.
надо идти учиться, когда будет гололед, т.е. поздняя осень-зима-ранняя весна
Добавлено (13.09.2008, 02:30) --------------------------------------------- АВТОЛИЦЕЙ КАЛИТА 141070, Моск. обл., Королев г., Космонавтов просп., д. 37Б Телефон: +7(495) 5050674
А я училась автошколе, которая находится около ДК Ленина, между КМТ и ПТУ швейным, очень довольна, инструктор был Григорий, на 10 каталась, суппер преподаватель- женщина, очень требовательная, просто так без знаний, до внутреннего экзамена не допустит, но советую всем учиться там, где есть своя площадка при школе, на которой учишься и на ней же сдаешь внутренний экзамен и на той же сдавать экзамен в гаи, чтоб гаишники сами приезжали на экзамен на площадку... Я знала, что это есть в 18 школе, но в другую пошла, потому что набор был сейчас и преподаватель теории женщина, еслиб ждала набор в 18 школе, то раздумала бы идти. а так решилась сразу, пошла одна без подружек. Косяк площадки прочувствовала только когда моталась на экзамен и училась на одной площадке, а сдавала на другой, это очень плохо так, считай как будто не умеешь ничего, очень тяжело... Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.