я права получила три года назад, может это кого и обрадует, но как только мы закончили сказали что после нас уже обучение будет шесть месяцев, !!! и видете не фига же...все только пугают вспомнила, у меня же дядя автоинструктор, он говорит что введут скоро, н когда неизвестно, у него механика, автомат собирается еще купить, но еще только собирается!!
Добавлено (14.11.2008, 20:42) --------------------------------------------- еще такая инфа от подруги которая сейчас сдает: при сданной теории практика 10тыщ, при сданной теории и площадке вождение по городу 7тыщ ... эх, а в наше время домой за 10 приносили и всякие регистрации не требовали !!!! просто справку из местного гаи, и мед справка стоила 300рэ, так чт чем раньше всем лучше!!!!!быстрее решайтесь, а то видете перемены на месте не стоят!!!
Инструктор мне понравился, хотя одного вождения наверное мало, чтобы оценить все достоинства и недостатки Машина Рено-Логан Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
я права получила три года назад, может это кого и обрадует, но как только мы закончили сказали что после нас уже обучение будет шесть месяцев, !!!
Слышала сегодня, что в следующем году не будут увеличивать срок до 6 месяцев (передумали ), будет больше часов практики, но при этом сократят теорию (не будут читать подробно тему "Устройства", только в сокращенном виде)...
Вот я считаю, что было бы правильней обучение правилам дорожного движения прямо в школе ввести в обязательную программу. Сейчас большинство людей просто очень опасно переходит дорогу, идут где вздумается, на светофор и по сторонам не смотрят. И к сожалению ездят многие по купленным правам не читая правил и не зная знаков. Очень страшно это.
Ольга, я думаю не только в школе, но с самого детства мы, родители, должны учить своих детей. Сыну 11 лет, а мы каждый раз выпуская его из дома, все ему повторяем: только на новый зеленый (т.е. когда новый зеленый для пешеходов загоритс, а не на последние секунды пытаться перебежать дорогу). Что касается купленных прав, наверное, дело не только в этом, просто водители должны уважать друг-друга!!! Хороших Вам "соседей" на дороге и понятливых пешеходов!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Ольга, я думаю не только в школе, но с самого детства мы, родители, должны учить своих детей.
Я тоже с этим согласна! Когда я иду с дочкой через дорогу по светофору - пусть там будет и пустая дорога, но пока не загорится зеленый - мы не идем... На меня люди вокруг смотрят и говорят: "А ты чего с ребенком не идешь?" На что я отвечаю: "Как можно научить ребенка делать так, как нужно, если мы сами будем делать по-другому?"
Я тож всегда с ребятенком своим хожу тока на зеленый свет И мне постоянно приходится вдалбивать ребенку, что елси дядя/тетя пошли на красный, то ты так не должен делать. Мечты сбываются
Девочки, по поводу документов необходимых - вот тут (в нижней части страницы) списки есть для королевцев и иногородних: http://g***os-auto.ru/o-avtoshkole/
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Четверг, 15.10.2009, 15:49
а я училась в РОСТО на Пионерской. Лектор хороший, Салтыков фамилия. А вождение - Игорь на "восьмерке" - все спокойно объяснял. "Город" сдала с 7-го раза, благо была возможность ходить на сдачи
Девочки,если Вы не хотите делать регистрацию в Королёве,то можно так:закончить школу в Королёве,а экзамен сдавать по месту прописки,естественно надо будет договариваться с инструктором,которого "поимаете" в своём ГАИ,дабы на его машине сдать экзамен.Понятно,что они за это денюшку берут. Регистрацию можно и на 3 мес сделать,неужели не сдадите?????