Кирель, Вождение включено в цену. Сейчас где-то 30 тыс у них.
Добавлено (30.08.2014, 16:26) --------------------------------------------- Carhartt, В каком городе? Если Мск или другая область, то да, регистрацию придется делать. Если другой горло МО, то они пудрят мозги.
Сообщение отредактировал Ollus - Суббота, 30.08.2014, 16:28
Если у вас прописка в Моск. обл, тогда вы можете сдавать в королеве. Если в Москве или другом регионе, тогда надо делать регистрацию, временную, желательно на полгода. И лучше в королеве или юбилейном. Если будет регистрация в других городах моск. обл. ТОгда вам придется ехать в ГИБДД, брать заявление и ехать с ним по адресу вашей регистрации и ставить отметки о том, что она не левая. Вот как-то!
Училась на В (механика) В Королеве две авто школы со своими собственными площадками - "авто клуб" и "калита", в "авто клубе" цена ниже(37т) - поэтому выбор пал на нее. Я училась до конца мая этого года в "авто-клубе" на Нестеренко.
Теорию преподавала Екатерина - информацию "вкладывает" в голову! (и сама приятная). В гаи сдала с первого раза и без ошибок!!! Интруктора по вождению дали Михаила. Натаскал на все - прекрасно! Очень мягкий, добрый. Площадку в гаи тоже сдала с первого! А вот город.......... я завалила. 12 июля будет вторая пересдача. Посмотрим, но я думаю шансов мало...)
Вот бы сдать где нибудь в другом городе(подальше от Москвы)... где дороги попроще и гаишники полояльнее во всех вопросах. :8:
Кто нибудь откреплялся и сдавал в другом месте?
Сообщение отредактировал Marina_Zharkova - Пятница, 24.06.2016, 14:53
Начала учится в Калите и никак не могу определится с инструктором по вождению. Поскольку машина будет KIA, то и рассматривала инструкторов на такой марке, сейчас это Бондарев Дмитрий Викторович, Лежнев Владимир Сергеевич и Третьяков Владимир Михайлович. Или может без разницы какая будет машина? Есть вот на другой марке столь расхваливаемый Волчек Александр Николаевич и Бертрам Александр Сергеевич. Дайте совет опытные ученицы, кого выбрать? P.S. Да и выбрать надо двух инструкторов себе и мужу
Вот бы сдать где нибудь в другом городе(подальше от Москвы)... где дороги попроще и гаишники полояльнее во всех вопросах.
Не факт, что в другом городе будут они более лояльны :) К тому же, тяжесть экзамена (если сдавать полноценно самостоятельно) уменьшает вероятность частых визитов на первом году вождения в автосервисы для устранения вмятин и удаления разных царапин. Неприятные расходы ведь :)
Закончила курсы в Автоклубе, теория проходила на 50 лет ВЛКСМ. Теорию преподавала Лариса Октавиевна, знания в голову вкладывает на 100 %, раскладывает все пдд по полочкам, я теорию и на внутреннем экзамене и в гаи сдала без единой ошибки. У школы своя площадка в Юбилейном. С инструктором по вождению повезло меньше (причем,только мне из группы "повезло", у остальных были другие инструкторы). Очень тяжелый в общении человек, если пойдете туда учиться, спрашивайте, я в личку напишу к какому инструктору НЕ ИДТИ. Елена.
Девочки в Калите на Силикатке был инструктор Сергей с длинными волосами, часто ходил в модных шляпах)) по-моему был на белом фольцвагене. Очень нужен его телефон!! Я даже не знаю работает он там ещё или нет(( кто у него учился отзовитесь!!! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девочки, кто в более-менее недавнем времени учился в Калите, отпишитесь пожалуйста, у меня вопрос "личный" касаемо финансовой части имеется. И по поводу инструктора, там есть Лёвина Ирина, хочу к ней пойти. Кто-нибудь о ней что слышал?