По предложению Счастливчика давайте "разберем" работу некоторых официальных и неофициальных тех.центров, а также шиномонтажей, находящихся в Москве и МО. Что понравилось, что не понравилось, советы и т.д. Кому-то Ваша информация будет очень полезна! Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Ну, разрешите начать.... Для тех, у кого автомобили Опель и Шевроле, есть прекрасный автосервис "Опель-сити", расположен он на Юго-Западе столицы на ул. Академика Анохина, д. 2 к.9. Выполняют работы любой сложности. Единственное, отсутствие "жестянки". Вежливый и квалифицированный персонал. В наличии практически любые запчасти. Умеренные цены. Действуют скидки. Я, впрочем как и большинство моих знакомых, уже не первый раз пользуюсь их услугами и только положительные отзывы. Прием осуществляется по записи. Официальный сайт ЗДЕСЬ Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
У меня только один шиномонтаж, уже в течении 3х лет - АВТО 49 в Тарасовке. Вчера,когда подвозил людей на день рождения сайта - пробил колесо. Поменял на запаску, а колесо поехал чинить туда. Я доволен. Там 2 мастера работают уже тысячу лет. И я им доверяю.
чинюсь орт-авто , что у авторынка. Весьма довольна. На бабки не разводили, бесплатно много чего смотрели-чинили) Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
Раньше ремонтировалась в сервисе на Кольской, 12 в Москве...хозяин - хороший мужик, всегда все расскажет, покажет, все что надо сам купит, чеки привезет и т.п. вобщем сам тоже крутится там вовсю, была полностью довольна. А главное недороги и все починят. Сейчас в связи со сменой машинки пока езжу к официалу, в данный момент у меня гибрид и тяжело найти грамотный сервис под них. Один порекомендовали мужу, вот хотим на ближайший ТО туда сгонять, потом поделюсь впечатлениями, хотя официалом осталась ну очень довольна!!! да и в принципе недорого получилось тоже, но это как говориться раз на раз не приходится - все зависит от сложности ремонта и стоимости деталей.
Отзыв о сервисе Begel Интересно наши зафироводы в курсе, отзыв прошел почти по всем автофорумам. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
вот про шиномонтаж могу сказать, что езжу уже лет 7 точно в сервис у церкви в Болшево. Мастер там Григорий. Мне очень нравится, как работает. К авто-слесарям тоже обращалась ,правда давно. Текучки кадров нет, очереди есть. Можно сделать вывод. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Добавлено (05.11.2015, 11:49) --------------------------------------------- По сервисам в Королеве: Бош на Силикатной дороговат. Недавно открыла для себя Велескар за Глобусом - довольна работой, и запчасти быстро доставляют, если надо.
И совершенно отвратителен: ни диагностику сделать не могут нормально, ни починить: то одно забудут, то другое. Последние три раза по несколько раз приходилось возвращаться потому что что-то не доделано.