Посоветуйте, пожалуйста, машину для начинающего водителя! Знаю, что таких тем по всему интернету очень много, но все же у всех свои требования... Для меня важно: 1. Ценовая категория до 330т.р. (Плюс-минус), более дорогую будет очень жаль попортить 2. Коробка передач - училась на механике. АКПП не пробовала, но предполагаю, что на ней легче :) 3. Пробовала как переднеприводную, так и заднеприводную - на какой проще не поняла, тк ездила при разных погодных условиях 4. Сзади должно быть 3 полноценных места.
5. В багажник должна влезать коляска и пара сумок 6. Хотелось бы иметь возможность установки багажника на крыше 7. Лучше чтобы машина была не огромная, боюсь не почувствовать габариты 8. Не хочу знать как она устроена, т.е. сама чинить не собираюсь, а в автосервис каждые 5 минут возить дорого. Следовательно она не должна ломаться каждые 5 минут. 9. Ну и, конечно, важно, чтобы запчасти и ремонт были не дорогие:) Ну вот вроди все... Понимаю, что все требования в одну машину вместить сложно, но хотя бы по максимуму:) заранее всем спасибо за советы:)
В фольскваген поло седан сзади три полноценных места, и очень большой багажник. Туда действительно и коляска влезет и сумки. Только чуть дороже выйдет. А так хорошая машинка.
Добавлено (08.06.2013, 12:21) --------------------------------------------- Предущий кузов, хэтчбек, у моей мамы такая, легко в багажник влезает коляска и сумки.
Solei, посмотрите б/у, на авто ру я сейчас быстро посмотрела за 350 можно найти. Я сама только полтора года назад стала водить машину, поло седанчик можно сказать стал первой машиной. Очень маневренная машина, большой дорожный просвет. Зимой заезжали в такие сугробы что сами удивлялись. Очень маневренная. А багажник, я повторюсь, большущий. Сзади я усаживаю всех троих своих сорванцов, каждый пристёгивается ремнём,это я в тему полноценных мест сзади. И им там довольно таки не тесно. У меня механика, скорости переключаются очень легко, это я в сравнении с ниссаном альмера на котором училась в автошколе. Рассмотрите этот вариант, может чуток еще поднакопить, зато многое из перечисленных Вами пожеланий будут выполнены.
Solei, Рено Логан по моему мнению по всем пунктам вроде подходит)) Хотя многие девушки жалуют это авто)) Вид у него, конечно, не гламурный)))) И так... Не дорогой Большой багажник ( но еще нужно примерить коляску, они тоже разные) Сзади достаточно много места Почти не ломается, прочная машина))) Но если что сломалось - совсем не дорого чинить и очень близко (на Ярославке в Мытищах оффициалы) Автомат или нет - это на любителя, Логан в любом варианте есть.
Solei, у меня Пежо 206, брала 2-летку с маленьким пробегом, по вместимости, влезаем всей семьей+коляска трость Пег перега в багажник (в гетц такая же коляска не входит например), по поводу сумок - смотря какие сумки конечно, в принципе можно убрать крышку с багажника и вместятся и сумки - большой чемодан влезает в багажник и еще один на заднее сиденье - проверяли По поводу надежности - ну примерно 1-2 поломки внеплановые в год, остальное ТО 1 раз в год - самое дорогое пока было по обслуживаю коробки автомат - 15 тыс, а так подвеска конечно иногда подводит - но и дороги у нас ужас, да и ямы я люблю По внешности - это конечно не Гетц - не сравнить Цена входит в ваши требования, но ест б/у машина В принципе сзади втроем поместиться можно, у нас стоит 2 кресла+между ними еще см 30-40, если кресло одно убрать, то двое взрослых (не особо толстых ест) влезут Багажник на крышу сейчас устанавливается на любые авто - было бы желание габариты шикарные еще б повыше и цены нет
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 15.07.2013, 13:29
вроде не выпускаются... Рено- по моему мнению супер-устойчивая машина к износу и цена-качество тут на уровне. как первая машина- вполне! предлагаю работу!
рено сандеры и логан устойчивые к износу, наверное
устойчивы. зря чтоль таксисты их закупают. У нас на работе простым людям для разъездов тоже их закупили. Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.