Девушки, я в шоке, как говорится, чтобы пройти психиатра для справки ГИБДД, необходимо при себе иметь результат энцефалограммы головного мозга. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Девочки, никто недавно в наркодиспансере не был? Как работают? Справку надо получить для замены прав. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Отчитываюсь о посещении психо-неврологического и накркологического диспансеров. В наркологическом всё проще. Работают по будням с 9 до 17 часов без перерывов. Отдаём в регистратуру бланк справки и идём к врачу. Заполняем 2 маленьких бумажки, отвечаем на стандартные вопросы и выполняем пару заданий врача. Возвращаемся в регистратуру, платим 300р., забираем справку с отметкой. Всё заняло 5 минут. В ПНД хуже. Работают (вернее оформляют справки) с понедельника по четверг. В пн, вт. и чт. с 11 до 15, в ср. с 13 (или с 14 - не запомнила) до 17. В регистратуре проверяют, стоите ли на учёте и выдают бумажку для врача. Очередь огромная. Принимают каждого не менее 5-10 минут. Ожидание в очереди более часа. Наличие результата ЭЭГ обязательно. Врач ставит только личную печать и подпись. После приёма надо ехать/идти в МСЧ 170 - оплатить на первом этаже 200р. и поставить в регистратуре на втором этаже остальные печати "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Любознательная, да, запретили с апреля в частных центраз ставить печати психиатра-нарколога, только в диспансерах. Все бы ничего, если бы не ЭЭГ это, раньше пришел - по базе проверили, нет на учете - справку выдали. А сейчас на прием надо идти
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В ПНД хуже. Работают (вернее оформляют справки) с понедельника по четверг. В пн, вт. и чт. с 11 до 15, в ср. с 13 (или с 14 - не запомнила) до 17. В регистратуре проверяют, стоите ли на учёте и выдают бумажку для врача. Очередь огромная. Принимают каждого не менее 5-10 минут. Ожидание в очереди более часа. Наличие результата ЭЭГ обязательно. Врач ставит только личную печать и подпись. После приёма надо ехать/идти в МСЧ 170 - оплатить на первом этаже 200р. и поставить в регистратуре на втором этаже остальные печати
Ой,девочки, спасибо за предупреждение, а то я с малой собралась туда ехать.... вот бы набегалась.... а оплатить только в 170,да?
Добавлено (19.05.2015, 13:53) --------------------------------------------- Сегодня успела все сделать: замена в/у в связи с истечением срока годности. наркодиспансер -обратите внимание, что вход рядом со стоматологией, там где на вывеске висит "ЛОТОС" -входить туда. 400 рублей-пробивают по базе и в этот раз врач меня не смотрел. психдиспансер - народу много, но меня с малышкой и как многодетную пропустили без очереди-огромное всем спасибо!. 284 рубля. Многодетным скидка 50% Итого: 142 руб. Посмотрели тоже очень быстро,но у меня ЭЭГ идеальное, травм головы нет, обмороков и судорог тоже. ЭЭГ делала в Семейной-запись за неделю... и цена 1800руб. (многодетным- 1674руб.) остальные врачи по справке 1300руб.-подобрали четверг первую половину дня. Что в ГИБДД творится? тоже на пол-дня ориентироваться?
тоже занялась справкой для прав, ещё не ходила, на днях начну...пойду в Диамед на калининградской, там справка 1200,ЭКГ 800р, т е в сумме 2000р за всё, фото,если нет,можно там сразу сделать... тоже интересно,что творится в ГАИ и какие документы нужны...
Недавно меняла права (у и меня и срок 10 лет подошел и смена фамилии прям день в день). Справка из Диамеда прокатила, причем прошлогодняя (срок по конец 2016). Правда в саму клинику я не ходила, делела через бывшего инструктора по вождению моего мужа. Ходила во вторник с утра, народу много, но все довольно быстро. С учетом того, что я еще вносила изменения в ПТС и меняла св-во о регистрации, заняло это у меня 1-45.
Что в ГИБДД творится? тоже на пол-дня ориентироваться?
ЦитатаПольза ()
тоже интересно,что творится в ГАИ
Я осенью меняла. В ГИБДД провела не более часа (приезжала около 10 утра)- на первом этаже записали в окошке в журнал, там же в холле оплатила пошлину. Потом на втором этаже надо взять талончик электронной очереди. Народу сидит много, но все по разным вопросам и в разные окошки/кабинеты. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов