Где таких святых делают?))))) мой хоть терпеливый, порой поражаюсь сама, но всё таки не до такой степени))))) Может быть литр успокоительного выпил? ))
Я раньше думала что ну как так можно педали перепутать? Девочки, я дама с многолетним стажем и сама не поняла КАК !!!!!но перепутала раз .....именно на медленной скорости хотела притормозить на ухабах , а получилось газануть, хорошо что нужно было плавно притормозить поэтому я плавно газанула прям в шоке была ну думаю как так то???? мозг включился быстро слава Богу, но мужик который шел рядом очканул))))
Сообщение отредактировал печалька - Воскресенье, 13.03.2016, 09:24
Мужик обучает свою супругу навыкам вождения. Судя по комментариям на youtube, ей недавно удалось сдать на права.
этот сюжет в выходные по ТВ показывали по НТВ если не ошибаюсь в названии : "Главной дороге"(или главная передача ), там говорилось, что это инструктор с ученицей (а не муж), хотя тогда вопрос про "вторые" педали остается открытым....
Нашла в сети: Ну не приживается у нас асфальт, отвергает его земля русская! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
А где же обещанная гарантия на новый асфальт??? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Лёля, ну да. Мэр себя пятками в грудь бил, что это супер-пупер покрытие Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями