Дочке сейчас 2,3. совсем недавно начала ездить одна сзади, я же сажуть наконец-то на переднее сиденье. тюкю у нас машина "проворукая" доча сидит по диагонали с водителем. Нам так удобнее. Включаем детские песни, если поездка не дальняя. Когда ехали 10 часов в машине, без мультиков было бы очень сложно. Квадромама 2дочки +2сыночка
ой, вчера поехали в парк гулять, так я чуть с ума не сошла! такая истерика в кресле!! думаю, будем ждать, пока чуть не подрастем)) раньше только в кресле любил ездить, а теперь.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА
у нас доча в машине с рождения, сначала ездили в люльке от коляски (теперь жалею), а в 5 месяцев пересели в автокресло, теперь не нарадуемся, чем доченька взрослее становится - тем спокойней сидит в кресле, а вот когда нас дедушка забирает из сада и мы с ней сзади сидим, вот тут то она и начинает вошкаться!!! Кресло это очень удобно...
Наш младший с рождения ездит в машине в своем кресле. Сначала была люлька от 0-12 мес., а потом кресло. Пока все отлично, я сижу на переднем сиденье. Со старшим тоже проблем не было. Он знает где его место и туда сразу садится.
И у нас нет проблем - у кресл о с удоольствием садится, хорошо переносит даже достаточно большие расстояния, или точнее долгое время поездки (с пробками это бывает и на коротких дистанциях)
Наш в машине ездит отлично! Пару раз ездили на дальние расстояния(10-11 часов) и ТТТ все нормуль)))))) Он сам сразу подбегает к той стороне, где кресло(оно справа от водителя сзади) и говорит что это его место. Хоть что-то у нас по-нормальному)))))))
Quote (Крысанова-Светлана) Мы не можем спокойно сидеть максимум 5 минут в кресле, потом надо встать, посмотреть назад и т.п. Уже не знаю, как объяснять, чем занимать... если не отстегнешь - ор на всю округу. Если ребенок будет орать, что ему не дают сунуть пальцы в розетку, или высунуться в открытое окно - вы позволите (лишь бы не орал)? Я нет. Есть вещи, которые НЕЛЬЗЯ и точка. Езда в машине без кресла - для меня такое же НЕЛЬЗЯ. И дети это чувствуют. Одна-две безрезультатных попытки вылезти, а дальше все - сидят :). А если мама морально готова отстегнуть и взять на руки, то ребенок и будет этим пользоваться...
Теперь мы ездием в кресле без криков, но вот уснуть в нем нам никак не удается, если едим куда-то далеко.
Наша дочь тоже с рождения катается с нами в машине, сначала в люльке, а теперь в большом кресле со столиком (вот он то ей не очень нравится). До года ездила без проблем, сразу засыпала, а потом орать начала. Но наш пап сразу присекал мое желание ее вытащить из кресла (успокоить) и она привыкла. Но обязательно берем диск с детскими песенками (а то мне петь приходится ) а если на дальние расстояния (7-12 часов) то и мультики смотрит и песенки слушает. Единственное что плохо ее укачивает в машине и без таблеточки на дальние расстояния никак.
Мы с рождения ездим в детском кресле. Летом ездили отдыхать на машине ( 9 часов ехать), останавливались 4 раза погулять и размяться. Ребенок прекрасно выдерживает такие дальние поездки. Единственная проблема в дороге - нас стало укачивать!!!
Наш малыш отлично переносит дорогу. Летом ездили на машине на Азовское море. Сын спокойно сидел в кресле, переодически засыпал, а в остальное время смотрел в окошко, играл с игрушками и даже листал любимые книжки. Хоть ребёнок у меня суперактивный, в машине становится очень спокойным
Мы тоже активно ездим на машине в кресле, даже ездили в 6 месяцев на машине в Европу, все было прекрасно. А сейчас нас стало укачивать, причем начинается сильная рвота и вся одежда испачкана, много раз приходилось разворачиваться и ехать обратно домой. :-(
А сейчас нас стало укачивать, причем начинается сильная рвота и вся одежда испачкана
как я вас понимаю, у нас тоже самое. Даже по Королеву порой до поликлиники не доезжаем. Но не всегда иногда и в Москву мотаемся и все ок. Но я с собой набираю кучу одежды и одеваю ей нагрудничек и кучу полотенец беру. Меня до 18 лет укачивало в любом виде транспорта кроме поезда, так что наследственно видимо передалось. Но знаю одно перерастет , надо набратся терпения.