Мой опыт начинался с ВАЗ 2106 темно-зеленого цвета , затем - Форд Эскорт бордовый, затем Мазда 323F красная, Ниссан Ноут темно-синий, а теперь - Мазда 5 золотистая (по документам), а вживую - зеленоватенький! А мне, уже не хочется красную машину, прошел у меня бзик на красном цвете, хочу зеленую яркую!! Если найду фотки - выложу.. При продаже каждой машины почти рыдала пожалуй, только ниссан уехал, я даже вслед ему ручкой не махнула..
Душа к нему не лежала.. как ни старалась.. ожидала, наверное, бОльшего.. топорный он какой-то .. но это мое мнение! А что, хочется приобрести именно его?
А мой муж недавно приобрел хендай санта фе и теперь не пойму кого он больше любит:меня или ее,.хотя после всех прежних и мне она оч. нравится,но ездить дает редко(наверное ревнует),хотя покупалась как общая.
У меня была пятнашка, оч я ее любила. Потом пришлось ее продать и купить Шкоду Октавию Тур. С детьми в самый раз: багажник здоровый - 500л. Я ей оч довольна, только редко меня теперь за руль пускают - она типа "общая". Скорей бы разрешии материнский капитал на машины тратить - я бы сразу купила, чтобы моя собственная была. Пусть Лада Калина но своя
А это моя первая машинка, училась ездить на ней - Таврия, муж называл ее "месть хохлов", а я - "Ставрида".
А это моя теперешняя машинка, Сузуки Свифт 2002, старенькая, но мне нравится и на автомате, что необходимо в московских пробках (картинку из интернета вытащила, своих фоток еще не наделала). http://re.a**mobil.ru/r/x6/13/2c/5f/pic1.jpg
А это машина мужа, на ней я тоже часто езжу (Рено Сценик RX4).
Сообщение отредактировал Максим - Понедельник, 15.03.2010, 07:38
Так она и есть такая же)))))) Тоже 2002год выпуска, только у меня "механика"))) и цвет зеленый Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...
Аааа, у тебя сробка наверно японская, а у меня венгерская. Зеркала у тебя боковые красывае крашенные, а у меня черные простые и защиты от дождя на дверях нет. А так один в один!
У меня тоже "венгр", предыдущий владелец в тех.центре работал, скорее всего защита и зеркала его рук дело))))) Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...
У меня Ниссан тиида ,мне не очень нравится ,но в принципе посадка высокая и с детьми ездить удобно,в салоне просторно.До этого был Мицубиси Лансер, ездила на машине мужа Ауди А6,мое мнение что все таки для женщин такая тачка тяжеловата чувствовала себя водителем автобуса.Мечтаю о 6 мазде ,ну очеень хочу
1 - ВАЗ 2104 2 - ВАЗ 2115 3 - Opel Astra 4 - Suzuki Grand Vitara - моя любимица... и хоть муж ее чмырит постоянно, за то что медленно разгоняется и бензин лопает ведрами на скорости 160, а я ее все равно люблю! Муж катается на старушке Audi A8 (Господи, когда уже с ней расстанется, а?) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)