Я о такой мечтаю! Выйду на работу, денюжки появятся, и куплю нам с детками такую машинку. Правда сынуля обещал, когда подрастет подарить. Може подождать?
Наша первая машинка (фото из нета): VW PASSAT B4 Наша нынешняя: VW GOLF PLUS 5
Обе с механикой.
Lelen,
Я о такой мечтаю! Выйду на работу, денюжки появятся, и куплю нам с детками такую машинку. Правда сынуля обещал, когда подрастет подарить. Може подождать?
А вы в ней сидели-катались? Говорят, что подвеска у витары жесткая... ну скажем не так в ней комфортно, как, например, в обычном седане. Типа для мужчин самое то, а вот для девушки... Мне она тоже внешне нравится, но если выбирать, то я бы себе хондочку взяла, CRV которая, полноприводная. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Сообщение отредактировал Leeca - Пятница, 19.03.2010, 12:33
Первая была Тойота Солара, досталась мне в наследство от папиной жены это мы с ней ))) Потом Опель Астра хетчбек, вишневая, я под нее цвет лака подбирала и туфли... ))) Потом тойота королла, мы даже ее умудрялись использовать как внедорожник! )))) Ну и наш мальчик-пикапчик, мицубиси Л200 По КПП были механика, автомат, механика, автомат )))
у нас Ауди S6, но это скорее у мужа, мне в ней не совсем комфортно (слишком для меня большая и длинная))))). я пока катаюсь на ней и на папиной. папа грозиться подарить свой nissan note, надеюсь что это случиться скоро!
А у меня Пежо 308, вне шне она мне очень нравится, и не маленькая совсем, хотя внешне такое ощущение, что ебольшая. Но с недавних пор стала барахлить и это при том, что ей вснго годик исполнился. Так что придется менять мою любимую машинку на что то другое, сейчас вот вся в раздумьях...
А мы ездим на "сонате".пересела после "четверки"-какой кайф,как будто на аттракционе детском катаешься. Несмотря на габариты достаточно маневренная машинка!
У нас прям один в один теже слова просто они ими управлять не умеют
200%!!! Ума особенного не надо А8 с автоматом водить:) Моя в его руках и дергается, и "скандалит", а у меня как по маслу идет! :) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)