а вот в Юбилейном... не перестаю плеваться по дороге по улице Маяковской, в районе новостроек у леса
Да-да-да!!! А мы живем в этих новостройках, дома сдают, а подъездные пути не делают...как строительными машинами их разбили, так ничего и не меняется...У нас район все называют элитным, т.к. таунхаусы и новостройки кругом...но, блин, дороги ужас!!!!! Пушкинская, Маяковского...яма на яме...Когда был лед со снегом, каша вся эта..даже таксисты не хотели ездить к нам, как будто в деревне живем!!!
А по поводу дорог и откатов...Читала как-то..Было судебное дело...там недостроили 5 сантиметров МКАД и положили себе в карман несколько миллионов рублей...вот вам и стоимость дорог, и размер "освоенного бюджета"
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Ездил я тут в пятницу 21.05.2010 в город-герой Тулу. Ну что сказать, непосредственно до Тулы дорога весьма приличная, ровная, без выбоин.....Но вот как только въезжаешь непосредственно в саму Тулу - дорога заканчивается. Первый раз за всю свою сознательную жизнь я видел такие раздолбанные в хлам дороги. И делать их там, по видимому никто особо не собирается. Создается впечатление, что сервисы на обслуживании ходовой части там немереные бабки делают Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Ну что сказать, непосредственно до Тулы дорога весьма приличная, ровная, без выбоин.
ну не знаю,в прошлом году плевались, когда по дороге до Тулы по мостикам небольшим проезжали. До моста и после него нормально, а вот все мосты разбитые были, с ямами и кочками.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А у нас жуткая дорога за магизином "Мир продуктов" на Пионерской, яма от бордюра до бордюра. Не делали ее лет 20. Зимой, если кто незнающий, пытается там проехать, застревает, вылезти без посторонеей помощи практически невозможно, а если и вылезают, то только что-нибудь оторвав или поцарапав машину. Ситуацию усложняют грозовые фуры, которые постоянно разгружают продукты для магазина, "благодаря" им дорога с каждым днем становится еще хуже. Вообщем, все соседи-автолюбители с ужасом ждут очередной зимы. А тут еще нам сказали, что дорога вроде как принадлежит не городу почему-то, так и ремонтировать ее не будут
Заехала как-то во дворы за Метатром на Космонавтов...... грррр... Лучше бы пешочком дошла! Испытала шок от количества и размера ямищ )) Осознала, что у нас двор идеальный, и неприятная яма на самом выезде - это такая ерунда по сравнению с теми ямищами...