ЛенаРадуга |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:22 | Сообщение # 121 |
Бывалый
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Рассказываю окончание моей истории с тайным «пакостником». Действительно не я одна пострадала от рук этого маньячины. Пообщавшись с владельцами проколотых колес (а их оказалось не мало!) все почему-то думали на одного и того же гражданина из соседнего подъезда. Поговаривали, что этот гражданин некоторое время назад принимал попытки «застолбить» за собой право на парковочное место, даже цепи натягивал по периметру, но жители пожаловались в соответствующие органы и цепи были демонтированы.
Я познакомилась с этим гражданином, все ж таки сосед. Стала с ним здороваться при встрече и всячески показывать что я тут не гость, а проживаю на данной территории.
Прошло несколько месяцев, моя машина более не подвергалась террору. И вот однажды я возвращаюсь с работы, а мой сосед ходит вокруг своего довольно дорогого автомобиля у которого ночью местные «мстители» оторвали с мясом боковые зеркала, выдрали с корнем!
Мне было искренне жаль этого человека! Но с той поры все остальные владельцы машин стали спать спокойно. И все же меня не покидает мысль: «А вдруг это не он терроризировал двор? Не пойман – не вор!»
Вот такие у нас парковочные войны!
|
|
| |