Барыська, в калите учат точно тут "отдельную подготовку на категории "В", "С", "D".
Согласно этому Автокомбинат проводит обучение по программе установленного образца: Отдельно по Категориям "А", "В", "D", "ЕкВ", "ЕкС", "ЕкD", а также переподготовку с В на С, с С на В, В на D."
Народ, собираюсь идти учиться на права. Сейчас занимаюсь подбором автошколы! Живу на ул. Мичурина, может кто подскажет проверенную школу, желательно поближе к дому!
Я записалась в "Калиту" на пр.Космонавтов, 37Б. Автодром там же.. Занятия с 8 сентября по выходным с 10.00 до 12.00 (примерно 2,5 месяца) Группа только набралась-есть места! Стоимость 28 т.р. Можно сначала 10 тысяч, и остальное в течении месяца. Практика в будни до 18.00 входит в стоимость обучения. Минус в том, что после 18.00 и в выходные - доплата по 200 руб. В других автошколах без доплат... Мне посоветовали эту школу, т.к. вроде экзамен проходит там же на их автодроме.гаишники приезжают сами. и получается сдавать на той же машине, на которой учишься.... Можно теорию проходить в будни с 18.00-20.00 или с 20.00-22.00. только я не знаю как там с набором и с каких чисел.. Кстати, еще можно теорию на Исаева в будни слушать, а практика на Космонавтов.. Так что присоединяйся... :)
Могу еще посоветовать хорошего инструктора. Мы с сестрой брали у него уроки несколько месяцев назад . Зовут его Руслан Александрович, Объясняет все очень доступно. Если кому-то интересно, то у этого инструктора есть сайт, где можно получить более подробную информацию о нем: gazku.com .
Сообщение отредактировал coolflame - Пятница, 17.05.2013, 14:33
Я училась в этой автошколе kalita.ru меня туда муж записал. он так же там учился, сказал что там хорошо и автомобили не старые, по этому и меня так же туда отправил. на своей учить не хотел, видим машину пожалел ))
Училась в автошколе ООО "Автоклуб" -все понравилось! Дополнительно занималась с инструктором Алексеем, очень продуктивно! Если кому надо- рекомендую! Его контакты: 89263955500 Алексей