Если Вам уступили, скажете ли вы спасибо кратковременным включение аварийной сигнализации? И предупредите ли встречный транспорт дальним светом о "засаде" блюстителей порядка на дороге Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Если Вам уступили, скажете ли вы спасибо кратковременным включение аварийной сигнализации? И предупредите ли встречный транспорт дальним светом о "засаде" блюстителей порядка на дороге
Всегда! :)) А к миганию аварийкой в знак благодарности приучилась (теперь это рефлекс), когда с папой 2 месяца колесила по Штатам на траке (по-нашему на фуре) - когда папа свалил за кордон, некоторое время работал трак-драйвером (читай дальнобойщиком), ну я с ним 2 месяца каталась. Так на этой дуре очень важно, чтобы тебя предупредили, сообщили, что твой "хвост" уже закончился и можно перестраиваться и т.д. Муж рассказал забавнейшую историю про коллегу свою, как она шла к миганию аварийкой в знак благодарности. Когда она была еще совсем начинающим водителем, когда ей уступали, пропускали и проч., она мигала дальним светом. Через некоторое время до нее дошло, что передних фар водитель находящейся сзади машины не видит и тогда она начала жать на тормоз! Типа подпустит поближе (ржал икающий от смеха рассказчик) и по тормозам! Добро должно быть наказуемо! И только через некоторое время, пораскинув мозгами, она доперла, что можно помигать аварийкой ))))
Мигаю всегда, за исключением, если нагло влезаю Также не гнушаюсь помигать дальним в предупреждение встречным о засадах. Полина, а свадебкам пофафакать - это святое :7: у меня жена даже сидя рядом иногда руку к "клаксону" тянет чтоб людей "оЩЩастливить" Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Я всегда благодарю муж еще прикалывается ДЕЛОВАЯ... Муж тоже так благодарит, но чаще я ему напоминаю, особенно когда на трассе идешь, плетешься за грузовиком, а он раз и на обочину принимает чтобы дать себя обогнать
И предупреждать мы тоже любители, муж помню мне даже подробно изъянял как и когда это делать, когда я его прооперированного возила на дачу, вот что заметили, когда едешь на юг, гаишников полно и хоть бы один моргнул
муж использует аварийку не только как "поблагодарить", но и как извинение, если нагло влез. У человека сразу негатив, а муж моргнул, типа извинился, и усе, можно ехать спокойно :-))
Всегда благодарим, и я и муж. И на трассе всегда мигнем дальнобойщикам, которые на фурах прижимаются к обочине. чтобы легковушки пропустить. И о засаде предупреждаю обычно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
а я раньше не понимала почему это машина мало того, что влезла вперед, так еще и аварийку включает я ток начинала вся распылятся в сторону таких молодцов, а он уже ее выключил...еду потом и не понимаю - и чего это он ее врубал потом я услышала по радио о том, что у нас становится принято так благодаить за пропуск вперед машины других водителей сейчас я тоже так благодарю и всегда на трассе предупреждаю о засаде
Благодарю и предупреждаю о засадах, а еще если пропускают где то на поворот, то руку от руля как бы поднимаю))))))))
Quote (Полина)
А еще я свадьбам дудю Так радуюсь за людей, что не могу не выразить свои соболезнов... тьфу, поздравления! и я им трели выдаю))))))
Quote (Хипели-Анна)
муж использует аварийку не только как "поблагодарить", но и как извинение, если нагло влез. У человека сразу негатив, а муж моргнул, типа извинился, и усе, можно ехать спокойно :-))
вот я тоже если влезу, то включаю))))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Я всегда спасибо говорю аварийкой, а иногда ей же и извинения приношу, если сама схулюганю. А вот очень обидно бывает, когда кого-то пустишь, а он не реагирует, как-будто так и надо.