И мне тоже не сложно моргнуть, если меня пропустили или я сама нагленько влезла без спроса Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Я за вежливость на дорогах) Аварийками моргаю, и радуюсь, когда мне моргают) Вообще часто уступают мужчины, когда я со второстепенной выезжаю на главную, женщины редко. А мужчины как-то сразу замечают, кто за рулем) Я тоже часто пропускаю тех, кто откуда-то выезжает на главную. И в большинстве случаев они тоже моргают) Приятно же, что все культурно) И свадьбам сигналю, радуюсь за них)
Ой, а я щас прикол расскажу... ))) Еду я тут по Ярославке. Вдруг мне приспичивает фары помыть, а я этого никогда не делала, только видела как у мужа это просто получается. Начинаю судорожно впоминать, где ж эта "волшебная" кнопочка. Соображаю так: если "палочки" справа нажимаю на себя, то брызгаю на стекло; значит если слева "палочки" нажму, то побрызгаю на фары. Раз пять нажимала - ни фига. ))))) Потом смотрю - блин, что-то свет мигает как-то. Тут до меня дошло, что дальше я поеду с грязными фарами. А впереди меня ехала "Газель" грузовая, левый ряд свободен - обгоняй-не хочу. Он через пару минут от меня шарахнулся на тот самый левый ряд. Так потом стыдно мне было. А вот аварийками пока не благодарю, руль бы удержать, но кивнуть или даже (смертельный номер! :)) рукой махнуть могу. В темноте вот только вряд ли кто это видит. Про засаду не предупреждаю принципиально, т.к. сама не нарушаю, вот пусть и другим не повадно будет. Хотя может это я так рассуждаю пока мало опыта, а потом пойду вразнос.
Я за вежливость на дорогах) Аварийками моргаю, и радуюсь, когда мне моргают) Вообще часто уступают мужчины, когда я со второстепенной выезжаю на главную, женщины редко. А мужчины как-то сразу замечают, кто за рулем) Я тоже часто пропускаю тех, кто откуда-то выезжает на главную. И в большинстве случаев они тоже моргают) Приятно же, что все культурно) И свадьбам сигналю, радуюсь за них)
согласна на все 100% прямо иногда кажется, что у автомобилистов свой мир общения жестами, сигналами и фарами!!!!
а еще иногда мужчины пытаются заигрывать и знакомится в пробках или на светофоре! Так забавно. А подруга моя - так вообще на " праворукой" гоняет, говорит,что ей вообще раздолье в этом плане - мужчины вообще рядом получаются, когда стоит в пробке или на светофоре, так они не только знакомится и заигрывать умудряются с ней, но даже угостить ее чем -нибудь!
Говорю спасибо аварийкой,предупреждаю о засадах и еще при разъездах в узких местах,если мне уступят,рукой вверх благодарю. На трассе М2 ехали,там движение в одну полосу во многих местах и обочина широкая. Благодарила все грузовички и тихоходы,кто жался к обочине и давал обгон. Прям рука устала благодарить,сколько много у нас вежливых. А вот на Украине реже попадались...
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Сообщение отредактировал mashasha - Понедельник, 24.09.2012, 19:28
Если Вам уступили, скажете ли вы спасибо кратковременным включение аварийной сигнализации? И предупредите ли встречный транспорт дальним светом о "засаде" блюстителей порядка на дороге
ВСЕГДА! Уважение на дороге это главное моё правило! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Я и мужу всегда так говорю: будьте взаимовежливы на дороге! Начинать надо с себя, глядишь и остальные подтянуться. В общем, всегда моргаю аварийкой, киваю головой и улыбаюсь в знак благодарности.
Тоже мигаю всегда, и очень приятно, когда мне мигают. Ну правило 3-х Д соблюдается мною неукоснительно. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.