А подруга моя - так вообще на " праворукой" гоняет, говорит,что ей вообще раздолье в этом плане - мужчины вообще рядом получаются, когда стоит в пробке или на светофоре, так они не только знакомится и заигрывать умудряются с ней, но даже угостить ее чем -нибудь!
всегда говорю спасибо, извините, когда получается киваю. Приятно, когда и тебе говорят.
Цитата (mashasha)
Благодарила все грузовички и тихоходы,кто жался к обочине и давал обгон. Прям рука устала благодарить,сколько много у нас вежливых.
Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Но самое главное - напрочь забыть об этом правиле, когда едешь по Европе. У них аварийкой предупреждают об опасности (аварии, начинающейся пробке), передают по цепочке, машины начинают тормозить заранее.
Если Вам уступили, скажете ли вы спасибо кратковременным включение аварийной сигнализации? И предупредите ли встречный транспорт дальним светом о "засаде" блюстителей порядка на дороге 83
Всегда стараюсь поблагодарить, от меня не убудет, а у человека, может настроение, подымется. Мне, к примеру, очень неприятно, когда я пропускаю, а в ответ тишина )) Чем вежливее мы на дороге, тем больше спокойного движения и вежливости среди остальных участников движения будет. Главное то - культура вождения, а не какая у тебя машина (как многие считают)
скажете ли вы спасибо кратковременным включение аварийной сигнализации? И предупредите ли встречный транспорт дальним светом о "засаде" блюстителей порядка на дороге
Да! Всегда "говорю" спасибо, если меня пропускают!