Я хотела все квитанции оплатить в Сбербанке, а не в ГИБДД, чтобы не переплачивать процент, поэтому и хочу узнать, какие квитанции и на какую сумму надо оплачивать)
Эвита, распечатать квитанции и получить инфу можно ЗДЕСЬ
Quote (Эвита)
И еще, не знаете, во сколько начинает работать вагончик, где можно куплю-продажу оформить?
Вагончик - это типа филиал (головной офис в здании гибдд, там где доки оформляют), начинает работать также как и сама ГИБДД. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Максим, было уже до окончания работы полчаса и решили попытаться, подъехали к воротам в Ельне, к сданию уже не пропускали, муж открыл капот и стал прикручивать номера один дяденька с фонариком сверил номера, я побежала в кабинет, благо все документы и медсправка были, свежее свидетельство и куча ксерокопий, оттуда побежала в дальнее сдание, все отдала и через полчаса предпоследней получила талон ТО. Может не проверяли потому что года. Машина 05 гв, купили в 09. Бывший владелец помахал перед носом талоном, но не отдал, получили талон до октября 11 года.
Спасибо всем за помощь!!! В субботу забрали нашу машинку из салона, сразу поехали - поставили на учет, получили номера и прошли техосмотр. Провели там 4 часа, вышли из ГАИ уже практически последними, около 6 вечера, уставшие, но очень довольные, что все удалось сделать за один день!
Подскажите пожалуйста, дорогие автовладельцы. Я, прописана в г. Мытищи купила авто и ставила его на учет в Мытищах. Сейчас я прописана в Королеве. Должна ли я перерегистрировать свой автомобиль в Королеве? Заранее большое спасибо за ответ.
ДЕВОЧКИ, В ЕЛЬНЮ МЫ ТЕПЕРЬ НЕ ЕЗДИМ!!! ВСЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОХОДЯТ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА (РЕГИСТРАЦИИ), НЕЗАВИСИМО ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО МЕСТА РЕГИСТРАЦИИ АВТО!!!! ЭТО ПРАВИЛО ДЕЙСТВУЕТ С СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА! Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
мы неделю назад ставили на учет машинку... плохо, что подьехали туда часов в 11...очередь дикая была. все окончательно оформили только в 5 вечера((((. И это без ТО.
Всем здравствуйте, Кто знает, подскажите, пожалуйста, план действий для снятия машины с учета. В смысле, как приеду в Гаи, что нужно первым делом делать? Как вообще снятие происходит? А то я темный лес совсем :8:, а хотелось бы уложиться в минимальное время.
Кто недавно машину регестрировал, в какие дни это можно сделать?
Присоединяюсь к вопросу INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Добавлено (21.03.2011, 11:30) --------------------------------------------- oddy-oddy, получаете талончик из аппарата (стоит на втором этаже, слева) с номером очереди на заполнение заявления. Ждете пока Ваш номер высветиться на табло, там же будет указан номер окна, к которому подходить. Пишут заявление (девушка, которая работает в ГАИ, типо секреторя). Не Вы сами. Это бесплатно. Потом идете оплачиваете квитанции (девушка Вам их даст), Гос пошлину на первом этаже, через аппарат. Если есть, то и штрафы тоже там оплачиваются. Потом идете на стоянку, открываете капот и ждете......пока к Вам соизволит подойти сотрудник ГИБДД и проверить номера двигателя и кузова Вашего авто. Он расписывается на заявлении. Снимаете гос номера. Потом опять поднимаемся на второй этаж, берем номерок из аппарата, для того чтоб отдать заявление, документы и номера в окно. Отдали. Можно пойти погулять. Ждем когда по рупору объявят Ваше фамилию и номер окно к которому подойти и забрать транзит и документы. Для того чтоб уложиться в минимальное время, лучше приехать часов в 8 утра. Там еще ничего не работает. Но очередь уже стоит для того чтоб взять талончик. Тогда до обеда успеете. Если приедете к открытию. То до обеде навряд ли успеете, а там еще и час просто так терять, т.к обед. Вот не знаю, сколько раз хотели проверить, если приехать после обеда, то интересно за какое время мы уложимся, чтоб снять/поставить машину на учет?
Охоцкая-Елена, Спасибо огромнейшее за такой подробный ответ Еще вопрос: в тот момент, когда в первый раз иду за талончиком, то машину просто на стоянку отогнать или надо заранее в очередь из машин встать (ну как на ТО становятся машины в очередь и только потом поднимаются на этаж)?
oddy-oddy, там возле самого здания ГАИ стоянка-площадка. Туда и загоняете. Очереди, как на ТО нет. Просто стоят машины как на стоянки. И у которых открыты капоты, это в дальнейшем, гаишник и подходит.
Охоцкая-Елена, немножко не так, вернее совсем не так. На осмотр авто для регистрационных действий необходимо встать в очередь (параллельные очереди: на ГТО и на осмотр, простоять в которой тоже можно не мало). За постом ГТО есть небольшая будка с навесом вот там инспектор и сверяет "номера" и ставит отметку в заявлении. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Охоцкая-Елена, немножко не так, вернее совсем не так. На осмотр авто для регистрационных действий необходимо встать в очередь (параллельные очереди: на ГТО и на осмотр, простоять в которой тоже можно не мало). За постом ГТО есть небольшая будка с навесом вот там инспектор и сверяет "номера" и ставит отметку в заявлении.
Мн...да, как всегда, все весело INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, Жень, на самом деле как попадешь - вон Лёля, относительно недолго там была Я "попал" и на заявлениях (явно девочки работать не хотят) и на осмотре (гаец работал точно так же как и девочки на заявлениях - машинку глянет, потом чайку-кофейку, потом уйдет куда-нить)....... ЗЫ: Вообще туда лучше не одному ехать (вдвоем сподручнее: один секет очередь в здании - другой на улице). Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Максим, да, все верно! Я извиняюсь за неправильную инфу. Когда-то было так, как я писала. А сейчас у мужа спросила (она две нед. назад снимал с учета). Да, там есть очередь и будка с Гаишником. Лучше, конечно, ехать с кем-то. Один машину в очереди продвигает. Второй бегает оплачивать и в очередь на заявление.
Quote (Shedrina)
Мн...да, как всегда, все весело
А мне кажется, что сейчас стало лучше. А то стоишь ждешь, пока гаишник соизволит выйти на площадку и посмотреть номера. А тут очередь есть очередь. Вообщем у нас теперь стало как в Ельне и в Мытищях.