Да уж, в поезде только и сиди на чемоданах, никуда не выйти. Да и грязь постоянная, оттуда выходишь на вокзал и чувствуешь родственную душу в вокзальных жителях А если покупать не плацкарт, то на самолете дешевле выходит))
Главное "смотреть по сторонам" где бы ты не находился, в чём бы не ехал
Медведь-Татьяна, ага, представь, ты сидишь в самолете и смотришь по сторонам.......ну чтоб террорист кнопку не нажал или чтоб другой самолёт тебя "не догнал" Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Максим, в самолёте смотришь, что б у тебя на посадке какой-нить умник кошелёк не дёрнул, например) Хотя при должной сноровке можно и за террористами следить. Но ей богу, самолёт же самый безопасный, по сторонам на велосипеде, машине, в поезде на чемоданах. И главное на своих двоих)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
в самолёте смотришь, что б у тебя на посадке какой-нить умник кошелёк не дёрнул, например) Хотя при должной сноровке можно и за террористами следить. Но ей богу, самолёт же самый безопасный, по сторонам на велосипеде, машине, в поезде на чемоданах.
Медведь-Татьяна, а, ну это так сказать сохранность собственных средств Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Максим, ну у всех транспортов свои опасности))) сохранённость средств например более всего под угрозов в любимом всеми трамвае, которые по обыкновению своему забит, а щипач не дремлет! Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Quote (Медведь-Татьяна) Главное "смотреть по сторонам" где бы ты не находился, в чём бы не ехал Медведь-Татьяна, ага, представь, ты сидишь в самолете и смотришь по сторонам.......ну чтоб террорист кнопку не нажал или чтоб другой самолёт тебя "не догнал" 5 5 81
я смотрю всегда и на регистрации смотрю кто проходит, и в самолете всех рассматриваю, выискиваю подозрительных личностей в метро сейчас вообще пока не просмотрю всех входящих и уже находящихся в вагоне пассажиров, не успокоюсь Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
134tatyana, я лично думаю также, но по статистике оказывается самолёт.......интересно, кто эту статистику "делает"? Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
134tatyana, я лично думаю также, но по статистике оказывается самолёт.......интересно, кто эту статистику "делает"?
Наверно статисты)))) Вообще у меня есть несколько знакомых - которые служили в авиации и тоже утверждают что самолет самый безопасный)) Я сама так не считаю- все же поездом безопасней)) Но самолеты люблю= и перемещаюсь на дальние расстояния обычно самолетами)))
Проголосовала за трамвай. Раньше была бы за поезд, но в этом году в купейном вагоне с моря ехала и всю ночь не спала- тряслась от страха! Поезд развил невероятную скорость, его так шатало и подбрасывало, передать не могу. Казалось, что вот- вот сойдет с рельс.
Вот это статистику по поездам и портит! Они редко, но метко. Если один поезд сошёл с рельс, то это очень много жертв. Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
самый безопасный тот которым я управляю сама :))) Был бы то велосипед, мотоцикл, машина. Посади меня на тракторр я конечно проеду, но это будет менее безопасно. Странно что большинство быврали трамвай и поезд. Я б скорее из всех этих рельсов выбрала б Метро