Делал в МСЧ № 170. По времени около 2-х часов (проходишь врачей без очереди). По деньгам не вспомню, но что-то около 500 р. (1,5 года назад). Также должны делать ГБ №2. В общем во всех поликлиниках города должны делать и по ценам они не должны отличаться. Единственное, справки из Нарки и Дурки (не помню, хоть убейте, понадобились они мне или нет) еще кошелек опустошат. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
мне в медкоме сказали, что если права действительны еще более 3-х лет, тогда эти справки не нужны! Но вот сомнения есть... У меня права действительны до 2016 года, а меняю в связи со сменой фамилии, а в Гаи вообще говорят нам по барабану, вот и думай - сейчас по барабану, а когда придешь, отстоишь полдня в очереди окажется что надо!!! А в МСЧ-170 сказали что нужна справка от психа в любом случае...
Сообщение отредактировал Мандаринка - Четверг, 08.04.2010, 12:37
т.е. в гаи прям отдельно попросили справки от этих специалистов? Мне сегодня в гаи девушка сказала, что им важно что бы была справка, в которой было бы написано заключение о способности управлять транспортным средством!
Мандаринка, в гаи нужна только медсправка со всеми печатями. А справки от нарколога и психиатра нужны только при получении медсправки в поликлинике или медцентре.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Наркодиспансер работает с утра до 13 часов (если правильно помню, могу напутать)-150 р, а псих- с 14 часов-220 р (тоже время примерное, лучше уточнить; льготным категориям скидки 50%). Я делала справку во 2 п-ке на Дзержинке, там не целый день, а с 12 до 14 - 500 р. Очереди там присутствуют, особенно к ЛОРу. Всех врачей как раз за 2 часа прошла 2 сыночка и дочка
Сообщение отредактировал maxant - Четверг, 08.04.2010, 22:20
Делала в Москве, год назад, в коммерческом медцентре. Стоило 500рэ. Никаких отдельных справок не надо, только фото. Справка нужны была для смены прав, 10 лет истекли.
На Макаренко (в новом доме, где магазин "все для дома") есть мед.центр, там делают справки для всего чего хошь и для Гибдд в том числе, стоит по-моему 500-600р.
Мандаринка, я не знаю про какой центр вы говорите, но могу сказать, что в центре на Макаренко - 100% эти 2 справки нужны. Если конечно за неделю они что-то не поменяли... Я там делала себе. Стоимость 800 рэ
Наркодиспансер работает с утра до 13 часов (если правильно помню, могу напутать)-150 р,
помоему до 17.00. Я туда сначала пошла, но так как я из Юбилейного ,меня направили обратно в "свой" город.. (наш, я так понимаю, на время ремонта переезжал в королев)
У меня полный аут - потеряла права Когда и где - не знаю, обнаружила пропажу сегодня. Облазила весь дом и машины. Нигде нет. Я в полном шоке. Как возить детей??? сколько времени займет восстановление? А мы еще в Крым в начале июня собрались, успеть бы ....
В связи с этим вопрос - как и где быстрее сделать мед справку и сколько это стоит???
В связи с этим вопрос - как и где быстрее сделать мед справку и сколько это стоит???
справку лучше делать официально, самой все равно платно,в гаи её подлинность проверяют,т.е делают запрос,если контора левая будут проблемы.А так на Макаренко есть,делают за два дня,стоило 1500,сейчас может быть чуть подорожало,
Лёля, nurson, Девочки, спасибо. Пойду наверное в медсанчасть. Или поеду... Ездила же без прав Аверина-Елена, Конечно официально буду делать, а как еще
И еще: Если у кого есть знакомые в ГИБДД или еще где, кто может посодействовать в ускорении процесса выдачи дубликата, скиньте в личку, плииииз мне в начале июня везти детей в Крым, уже все запланировано-проплачено, так что это вопрос жизни и смерти А права делаются 2 месяца
Сообщение отредактировал Юлишна - Воскресенье, 18.04.2010, 10:53