jenka80, клиника находится в доме напротив ТЮЗа. Эталон дальше по Калининградской. Вход там же, где и магазин Цветы. Там на доме огромная реклама висит.
Мандаринка, спасибо! туда и сходила! Это мед. центр Диамед: ул. Калининградская, дом 17 кор.1 телефон: (495) 510-35-43 Сделала справку за 10 мин - без нарко и психо! 1000руб. все удовольствие)))
Сделала справку за 10 мин - без нарко и психо! 1000руб. все удовольствие)))
Два дня назад делала там справку, если водительских прав нет, то отдаещь 1000руб, 10 минут и тебе дают справку в которой должны проставить свои печати нарколог+психоневролог. Если права есть, то приносишь им действующее водительское удостоверение, 1000руб и всё, готово!
Девочки, подскажите плиззз права заканчиваются 2 июня, надо менять.... что для этого надо принести в ГАИ?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Это мед. центр Диамед: ул. Калининградская, дом 17 кор.1 телефон: (495) 510-35-43 Сделала справку за 10 мин - без нарко и психо! 1000руб. все удовольствие)))
Оч полезная информация, тоже пора бы права поменять
Меняла права в конце июня. Прописана в Моск.обл, Одинцовский р-н, туда и ездила. Медсправку делала в Мытищах, стоит 1200, с наркологом, психолгом. Потратила полчаса, потмоу что там долгий клиент у врача одного был. Врачи особо не смотрят, меня только терапевт давление померил и ЛОР посмотрел. Остальные просто печати и подписи поставили. Мед.центр дал копии своих лицензий, чтоб я в ГАИ показала. В ГАИ ни к чему не придрались, спросили просто почему я делала в МЫтищах при прописке в Кубинке. Сказала что живу там. Оплатила в ГАИ права (800 руб+100 комиссия) , заполнила заявление, отдала старые права и справку, сфоткалась. ЗАняло около часа. Ничего сложного)
cегодня сделала справку для перевыпуска прав в диамеде. стоит тысячу, в нее дополнительно нужно проставлять печать наркодиспансера (+250 рублей на ул. горького), осмотр психотерапевта входит.
Меня пугает то, кто может ездить. Права покупаются, справки покупаются...
муж делал справку в Юбилейном, там, куда посылает автошкола, тоже платно, быстро, но смотрят все, поставили огромную печать "вождение в очках или конт.линзах" (у него ни тех ни других нет), так что хоть и за деньги, но осмотр и заключение присутствует мой пристрой тут
можт кому инфа пригодится : сегодня делала справку - медком на Калиниградской 1200р, 10 мин + наркологичка - 400 р, 10 мин + психдиспансер - 570 р, 2!!!! мать его , часа!!! простите мой французский!! не знаю уж, мне так не повезло или всегда у них так в психдиспансере... похоже это там стандартная ситуация (( народу много , ооочень медлено принимала врач, после перерыва пришел другой, дело пошло поживее. я в кабинете провела 5 мин. так что берите с собой книжки чтоль на всяк случай , в телефоне ковыряться надоедает за 2 часа и ловит там плохо, я бы вот с удовольствием хоть почитала бы эти 2 часа )))
Жизнь как чудо!
Сообщение отредактировал Mariyka - Вторник, 14.06.2016, 22:32
Девочки, а медком ещё работает? Не могу найти о нем никакой информации.
Добавлено (14.11.2016, 15:38) --------------------------------------------- Сегодня сделала справку, может кому пригодится, рекомендую первым посетить психов, очереди там капец, конечно, сначала в регистратуру на 2 этаж, оттуда пошлют куда нужно, в итоге почти 2 часа мрака, 570 руб и справка у тебя, ничего кроме паспорта не нужно, энцефалограмму не нужно. График работы прикрепяю. Потом топаем в нарко, там все проще, народа нет и справку сразу дают в обмен на 400 рэ. После этого я отправилась в диамед, где за 1500 рэ на меня глянул офтальмолог, подержал за руку кардиолог и вот она, у меня в руках!!! Фото теперь туда тоже не нужно. Убила я на это дело с 11 до 15. Вот так.
Добавлено (14.11.2016, 15:43) --------------------------------------------- Фото не грузится, напишу так, пн, вт, чт с 11 до 15, перерыв с 12.45 до 13, ср. с 13 до 17 перерыв с 15.00 до 15.15.
Сообщение отредактировал Eligol - Понедельник, 14.11.2016, 15:45