мой муж хочет яичницу на капот , взрослый, серьезный мужчина, а все равно хочет!!! а я так и не пойму: правда это или шутка???!!! но я знаю, дальше хотелок это не пойдет... Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Четверг, 28.10.2010, 02:35
я хрюкаю от восторга...это ж мой любимый цвет, размер и марка.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 31.01.2012, 01:38
Всем привет,я очень любою свою красотку и постоянно ей придумываю новый облик.Сначала были цветы потом девушка на велике а теперь полностью её покрыла в фиолет.Скоро весна и опять хочу поменять ей наряд)))люблю её
Красота, конечно. С этим не поспоришь. Привлекает внимание, выделяет из толпы, делает автомобиль уникальным. Но, я на такие вещи смотрю прагматично - вот царапнул где-то или вообще попал в дтп, нужна покраска автомобиля и..., что в этом случае? Какие это дополнительные деньги, если обычная покраска, будем считать, с таким раскладом: