Мой ответ - вообще не говорю. Мне сложно совмещать разговор и наблюдение за дорогой. Поэтому обычно либо останавливаюсь, либо отвечает пассажир. Один раз только звонила во время движения - суперважный и суперсрочный звонок, но это исключение.
мне то разговваривать с пассажиром еще тяжело)), внимание сразу рассеивается - а про телефон - все в лес!! Блютуз будет- тогда да. Понимаю, что если в пробке, или если очень быстро на два слова-еще куда ни шло. Недавно разьзжались во дворах с дамой, ой блин - ей то что)) она в танке, а я вся вжалась как можно правее, так как смотрю она по колее едет - ее то вправо, то влево, и она одной ручкой руль легонько держит , а вторая ручка с телефончиком)). [url=http://www.posobie.info/lines/
Я так не делаю,потому что была уже в серьёзном ДТП по своей глупости.С меня хватит,кости не дают мне это забыть,нет нет,да заноют.Я теперь вообще ничего не нарушаю.И вам советую.
Муж недавно поставил зеркало заднего вида в которое вмонтирована громкая связь. Теперь разговаривает с зеркалом. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
я разговариваю, пишу смс и еще пробки смотрю. Даже без телефона все время рулю одной рукой. Заканчиваю разговор если сложный маневр выполнить надо. Может конечно, опыт сказывается. А блютуз почему то не прижился...ухо болит от него
Я разговариваю, смски пишу. несмотря на встроенный блютуз-громкоговоритель, мне как-то удобнее в руке телефон держать...тоже пока как-то не прижился у меня блютуз
Можете кидать помидорами НО меня просто раздражают люди, говорящие по телефону за рулем особенно если этот водитель рядом со мной в одной машине, в других тоже раздражают, но меньше . Может им и кажется, что "опыт не пропьешь", но все равно внимание не то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня дело не в моей уверенности в опыте. Иногда получается решить все вопросы только когда едешь за рулем, особенно когда звонят касательно профессиональной деятельности, а звонков куча за день...приходжится все решать он-лайн. Да что говорить порой днем даже ребенку позвонить некогда, особенно если встречи постоянные, а поскольку за рулем езжу очень часто на протяжении дня - то получается вроде бы свободная минутка
Говорю редко, в основном в пробках от скуки, потому что неудобно говорить по телефону и управлять машиной на механике. Мне ж две руки нужны, одна для руля, другая для переключения скоростей Не ждите чуда! Чудите сами!!!
я разговариваю, но редко. Крайне редко. Смс не могу писать, да и не хочу, мне проще позвонить и сказать В пробке смотрю "пробки" ))) изяняюсь за каламбур
Мой муж спокойно и рулит и говорит, а вот я....отвечает муж со словами перезвонит она за рулем
+100000 аналогично я никогда не разговариваю по телефону за рулем(не отвечаю и не звоню) Меня это очень сильно отвлекает,если очень надо,то лучше останавливаюсь на обочине и то редко Я вообще за рулем могу только рулить и песни петь
Ответила: "да, но очень редко" В основном ограничиваюсь ответом "Я за рулем, перезвоню" - если это можно назвать болтовней конечно, но другого подходящего варианта ответа нет.
Мне телефон в руке не мешает ни на какой скорости и внимание не убавляет, но я этим не злоупотребляю. Гораздо больше внимания отбирает просмотр пробок, ну просто нонстопом..., а еще если коменты начнешь писать от злости... Иногда кажется, что в пробке я на телефон смотрю больше времени, чем на дорогу И как я раньше без этого ездила...? Предыдущая машина у меня была на механике, так я умудрялась отпустить руль и переключиться, держа в другой руке телефон Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
У меня громкая связь в машине, в основном говорю на громкой, но иногда хочется поболтать с кем нибудь, а дети сидят и уши греют( а что ещё им делать?), беру трубку в руку.
проголосовала "в одной руке руль, в другой - телефон - но очень редко и только по делу". На самом деле, тоже считаю это безобразием, но иногда просто забываю подключать гарнитуру садясь в машину... а разговоры - да, они все-таки отвлекают от дороги, поэтому чаще всего просто не отвечаю на телефон, а потом все перезваниваю Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Максимум могу взять трубку сказать, что перезвоню. А вот с мужем ругаемся, он постоянно разговаривает за рулём. Счас приучила, что с нами нельзя, а когда один ездит так телефон сразу достаёт . [/url] мой пристрой