Машина и телефон
|
|
|
|
Rima |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:45 | Сообщение # 41 |
Знаток форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
У меня не получается одновременно и за дорогой следить и по телефону разговаривать. Так что - нет.
|
|
| |
OlgaD |
Дата: Среда, 03.10.2012, 09:54 | Сообщение # 42 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Ежик) Мой ответ - вообще не говорю. Мне сложно совмещать разговор и наблюдение за дорогой. Поэтому обычно либо останавливаюсь, либо отвечает пассажир. Один раз только звонила во время движения - суперважный и суперсрочный звонок, но это исключение. +1
|
|
| |
Lёka_M |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:12 | Сообщение # 43 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Сама не звоню, только отвечаю на звонки, но при этом сбрасываю скорость и ухожу из левого ряда, чтобы ни кому не мешать
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:07 | Сообщение # 44 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
у меня есть громкая связь в машине. НО!!!! даже так разговаривать я не люблю..отвечаю крайне редко..только на звонки близких людей..потому что даже такой разговор отвлекает от дороги! а уж если сама звоню. то только. если остановлюсь!
предлагаю работу! |
|
| |
FoxAlisa |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:44 | Сообщение # 45 |
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Еще раз ответила на опрос:))) сейчас в машине громкая связь, все стало намного проще! Разговор по громкой связи меня не отвлекает, так что отвечаю на звонки и сама звоню по мере необходимости.
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:) |
|
| |
ivanovajuli |
Дата: Среда, 20.02.2013, 22:15 | Сообщение # 46 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
ответила, что много разговариваю, потому что нет варианта разговариваю нормально ( только очень много и очень мало). А я разговариваю средне, и сама звоню, и на звонки отвечаю, хотя не спорю концентрации на дороге мешает... надо завязывать с этим делом
|
|
| |
Levis |
Дата: Среда, 20.02.2013, 23:33 | Сообщение # 47 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
У меня в машине громкая связь, отвечаю нажатием кнопки на руле, так же и звонить можно: нажимаю вызов на руле, а далее голосовым набором вызываю абонента. В прошлой машине телефон из сумки даже не доставала, не любила за рулем по телефону - все вопросы решали на остановках (или муж отвечал, если со мной ехал).
|
|
| |
Kisullik |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:24 | Сообщение # 48 |
Мисс Откровенность
Мудрец
Награды на модернизации
|
У меня блютуз наушник... в машину без него - ни за что! звонят мне часто, я вообще болтушка, и без телефона - ну никуда ))Да и езжу частенько на далекие расстояния.. вот вчера, к примеру, одним вечером "тула-обратно" С наушником ничто не мешает.. а вот с телефоном в руке, если вдруг наушник "сел" - не езжу.. лучше подождать пока наушник подзарядится. Безопасность прежде всего!
|
|
| |
croha |
Дата: Среда, 22.01.2014, 19:10 | Сообщение # 49 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Вначале по блютусу разговаривала или гарнитуре,а теперь просто в одной тел,в другой руль)) все равно 2я рука без дела
|
|
| |
PikselPlus |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:52 | Сообщение # 50 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Я пользуюсь громкой связью - жене на 23 февраля заказал и она купила. Теперь я спокойно разговариваю за рулём. Я очень не люблю говорить по телефону держа его в руке (прижимая плечём и тд) - в машине руки должны держать руль.
Раньше я пользовался ушными гарнитурами - всё хорошо, но есть проблема: я всё время терял гарнитуру. В конце концов потерял её навсегда.
Кроме разговоров по телефону у моего хэндсфри есть один важный для меня плюс - он работает как блютуз-колонки для моего телефона. Теперь я спокойно слушаю с телефона и а-книги и скаченные передачи. Раньше я подключался к магнитоле через аукс. Но всё закончилось тем, что я раздолбал выход для наушников и теперь слушать музыку из телефона через наушники сплошное мученье: звук то есть то нет :(
я обеими руками за громкую связь в машине.
|
|
| |
Джын |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:53 | Сообщение # 51 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
нет)) держусь за руль двумя руками)
|
|
| |
Ninekka |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 07:53 | Сообщение # 52 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Я часто говорю(( особенно если деловая встреча, то телефон обрывают просто, поэтому стараюсь если так, то с водителем ездить.
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 10:26 | Сообщение # 53 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
У меня громкая связь в машине, но отвечаю не охотно, все равно отвлекает, зачастую прошу перезвонить или особо не разглагольствую если общаюсь например с мужем
|
|
| |
Евгения |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:50 | Сообщение # 54 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Ответила Да, но очень редко (в одной руке руль, в другой телефон) Вообще отвечаю, если знаю дорогу и не планирую никаких манёвров, если не несусь на большой скорости. А если еду по незнакомому месту, то предпочитаю перезвонить.
8 909 914 99 90
|
|
| |