Там же есть кнопочка в салоне, и потом ручку под капот, и там СЧУпаешь))) Женя, там что-то надо дернуть, типа сикретик какой-то.... моему мозгу это не доступно, т.к. не видно, что дергать.... но, если честно, я не переживаю, ведь для чего-то нужны мужчины? вот пусть и занимаются своим прямыми обязанностями!
jenka80, кнопочку-то я знаю))) а вот СЧУпать в мои планы не входит))) с моей повышенной "растяпностью" я и без пальцев могу остаться к тому же если муж, у которого до этого были 2 "пыжика", не мог на третьем нащупать крючочек, что уж обо мне-профане говорить?! Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
ну вы даете))) Не= я могу и открыть и залить))) В прошлом году зимой закончилась омывалка- погода была жуть! Еле доехала до заправки...купила, заливала стоя на шпильках)))Зрелище не для слабонервных)) Но ждать мужа дело не благодарное....на кайний случай можно заправщиков попросить залить,если пачкать руки не охота))
ну вы даете))) да я ж рулю без году неделя) мне пока не приходилось самой ковыряться, ттт))) я с 3 мужчинами живу - что, самой в машине ковыряться?! :-/ Муж у меня вообще по поводу омывателя может не заморачиваться - неделями мог без жидкости ездить А мне малейшее пятнышко на стекле - уже паника, ничё не вижу, мне "мутно"
Но я попрошу на досуге показать мне, где крючок) а то и впрямь зима не за горами с такими-то температурами за бортом!
У меня дизель- перчатки всегда со мной) Вопрос от блондинки: jenka80, а что, дизель сильнее пачкает, чем бенза 92-95-98 ? и что там такого грязного под капотом? (я там никогда не лазила, потому и интересуюсь) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Ну мне кажется что воняет сильнее)))) совсем не мой "аромат"))) Безин тоже не подарок, но я на ункойле заливалась,там всегла были дядечки...а на ТНК как в сахаре! все время сама!
Цитата (Вреднюка)
что там такого грязного под капотом?
Ну не под самим капотом, а крышка то грязная снаружи- испачкаешься вся,пока откроешь... у меня высокие биби, под самим капотом чисто))крышки откручиваю без перчаток обычно, если заливаю в омыватель))
Ну мне кажется что воняет сильнее)))) а я как-то не принюхиваюсь) оно и к лучшему - меня с детства укачивает кстати, что удивительно - за рулём нормуль, а сестру "ушатало" в субботу со мной по пробкам ездить но там ещё погода, видимо, сказалась
крышка то грязная снаружи - испачкаешься вся,пока откроешь а-а-а, в этом дело) ясн))) а то я подумала, что дизель "чернее" бензина
этот совет точно не тебе вы нас, начинающих, учите-учите премудростям всяким, нам в хозяйстве пригодится))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
ну вы даете))) Не= я могу и открыть и залить))) я залить тоже могу... и даже масло проверить и залить могу.... а открыть - не могу... все равно по факту всегда хоть один мужчинка, но рядом окажется.... я так жалостливо смотрю на них.... мне как-то заевшую крышку бензобака всей заправкой открывали....
я так жалостливо смотрю на них.... у меня почему-то ассоциации сразу либо с Котом в сапогах из "Шрека", либо с маленьким лемуром из "Мадагаскара")))
Солярка же водорастворимая))) А бензин нет- он органика))) у меня четверка по химии + я блондинка с мая месяца - мне можно не знать всяких тонкостей у нас тоже на этой бибике дизель Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение