Я звонила, выяснила: - сертификаты на льду действуют до 1 марта - в Мытищах в этом году занятия на льду не проводят Вот сижу думаю, Мытищи был идеальный вариант.
Ну неужели так никто и не поделится впечлениями? Может у кого знакомые уже "кайфанули"? Меня,чессна говоря смущает тот факт, что на своей машинке надо. Не поотрываешься
А я так и не купила сертификат по этой причине. Муж над своей машкой трясется, пылинки сдувает. От перспективы гонять на ней по полигону он дар речи потерял...Вот если б на чужой - эт даа
Вообще, вспоминая, то жуткое время учебы на автокурсах - моим заветным желанием было тогда пойти вот на такой спецкурс экстремального вождения. Одно дело научится переключать скорости, сцепление это ужасное обуздать , на светофорах и перекрестках не глохнуть и т.д., и ДРУГОЕ дело - хотя бы примерно понимать, что же именно надо делать, если НЕ ДАЙ БОГ ситуация выходит из-под контроля, а ведь это считанные секунды, доли секунд... Но, как говорится, время "лечит" и постепенно страх проходит, вроде уже и не надо..., денег жалко, времени нет и т.д. и т.п. Но если будет возможность, я постораюсь пройти курс "бойца"
а нам в автошколе ( да и не только там слышала), наоборот сказали:" ребяты.. да вы сначала азам отучитесь.. в голове все уложите по полочкам.. поездите пару лет активно, и только потом уже на эти курсы идите". [url=http://www.posobie.info/lines/
Сообщение отредактировал tashika - Понедельник, 31.01.2011, 20:53
Подарила мужа на новый год сертификат. То, что надо на своей машине его абсолтно не смутило. Особого восторга он не испытал. Во-первых, у него большой опыт вождения. Сказал, что мне было бы полезней покататься. Во-вторых, его машина оснащена хорошими системами безопасности (системы выключить нельзя), машина просто не хотела экстримально ездить, т.е. подкручивала колеса, бросала газ, сама тормозила и т.д. В-третих, реальные условия и идеальный ровный лед на стадионе это совершенно разные вещи.
Уж да уж..это скорее для девочек интересно. Говорят,женщины в критических ситуациях думают и не делают ничего,мужчины-наоборот,на автомате все делают. Поэтому,видно,им и не особо интересно на этих курсах(( А вот себе лично прикупила бы сертификатец, а то я тормоз такой
Мне подарили сертификат на прохождение курса повышения водительского мастерства действует в течении года, курс расчитан на 6 часов теории и практики, думаю что зимой интереснее и полезнее, поэтому ждите Машинку предоставляют....оооо жду не дождусь!
Ленуля, Godal, спасибки! Наталия30,занятия проводятся на полигоне в Яхроме, площадью 50 000м2 В задачи курса входит: постановка безопасной и эффективной техники управления авто; обучение правильному реагированию в сложных ситуациях; формирование принципов спортивного и безопасного управления авто; записываться только в декабре буду
Сообщение отредактировал Барыська - Понедельник, 09.07.2012, 00:05
У меня муж обучался много чему, и экстремальному вождению в том числе так-как занимался автоспортом участвовал в ралли по России,была машина специальная для этих дел,а потом появилась семья, дети,кризисс и финансовая возможность не позволяет содержать автомобиль и выезжать на соревнования. Муж мне много рассказывал и давал советов,из своего опыта, и того что знает,но я трусиха езда не для меня,а экстремальная тем более.....