Добрый денечек! Девушки, а не подскажите, есть ли у нас в городе детская комната, где можно оставить ребенка под присмотром? Типа как в торговых центрах. Несколько раз уже катались поиграть в такие центры (Москва, Мытищи, Щелково), ребенку кайф, а мне деть себя некуда. Звонила в Тигру, у них нет такой услуги...может есть где-нить?
Мы ходим чтоб поиграть в Планету суши-Иль Патио в Юбилейном. Ещё в Япошке, кажется, есть игровая комната. Но там не оставишь и не уйдёшь. Надо сидеть есть, а это недёшево выходит. Я сама хотела бы в Королёве что-то найти, чтоб оставить ребёнка поиграть. Я в детстве просто обжала такие детские комнаты в домах отдыха! А как родители-то навнерное этому рады были)))
Девочки! в пиццерии "Pronto" на Космонавтах есть неплохая игровая комната для детей.. Правда там будет интереснее для деток в возрасте до 3-ех лет.. Мы с мужем если и бываем то там, восновном...Правда, не сказать что без присмотра.. Ребенок, скорее под вашим все же присмотром.. Но вы можете занять стол поблизоси этой комнаты: и вы отдохнете и малыш поиграет ;-) Жизнь не имела бы смысла, если бы не было детей...
Там только Крэйзи парк для детей от 3.5-4 лет,как я поняла,но там с ума,по-моему ,можо сойти от звука игровых автоматов Классная комната в Гиперглобусе Щелково,1 час.- 60р.,в выходные - 80р.
Приветик,там большая плащадка с горками закрытыми,их 3 там вроде,одна идет в мячики,другая на мягкий настил,3 в 2 места разветвляется,большой домик с кухней внутри и звоночком,еще одна кухня большая со всеми акссесуарами,телевизор на стене-плазма с мультиками,сидения форме ракушек,кулер с бесплатой водой,спец.туалет и горшки для детей,это все что я видела и слышала от мужа,может еще что-то есть.
ЖеНеЧкА, это там где Детский Мир? Оса, а нашим пупсам там будет чем заняться или там только для постарше? Мы регулярно ходим с мужем куда-нибудь поесть в вых, так собственно есть получается по-очереди ))) Кто-то постоянно бегает за детьми по всему заведению, так если бы детенышей можно было бы локализовать в детской комнате, было бы значительно проще. Для нас это оч.актуально
Полина, вашим наверное ещё рановато в такие лазилки. Присматривать за ними всё-равно придётся
Оса, совершенно согласна. Одних не бросишь. Но мы все равно с мужем периодически во всякие заведения ходим, так там приходится детей по всему ресторану ловить, а тут можно в игровой комнате изолировать и по очереди приглядывать )))) Все попроще )
Quote (Оса)
Их могут дети старшие обидеть
Играем регулярно с сыном подруги, ему 2.5, так Миша себя в обиду, мягко говоря не дает, а то и сам нападает, а когда тот игрушки пытается отнимать, вцепляется клещом, старший мальчик выдрать не может. А Коля просто не обращает внимания, отдает игрушку, пожимает плечами и берет следующую. Но пригляд, конечно, пока нужен. Кроме того не только дети еще малы, но и я еще совершенно не дозрела до того, чтобы оставить их где-то одних, ваще никак!!!
Мы во Фрегат ездием, сынок ооооочень доволен!!! Вот их сайт http://www.babesroom.ru/ INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, а сколько во Фрегате стоит время провести?
200р час. Можно там при кафе посидеть, а можно оставить и уйти. Мы второе не пробовали, но пока в кафе были, он к нам 2 раза вышел, попить и перекусить INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
18 АПРЕЛЯ ОТКРЫВАЕТСЯ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" В ВЕСТА-АТРИУМ!!! Ура Ура Ура INCREDIBLE ME
девочки, а чего хорошенького будет в этой комнате, а? какие-нить автоматы или что??? а то мы думаем, мож нашу красавицу тож можно будет туда отправить на часик?:)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)