У сынишки молочница была, вылечили кандидом. Но у меня от этого трещины на сосках сильные появились. Теперь и кормить больно сынишку. Чем бы вылечить побыстрее?
Юльчик, Ольга писала уже о лечении трещин в теме "Уплотнения и болезненность груди", после вот этого сообщения. Многим помогает Солкосерил гель, он как бы склеивает края трещин, и его не надо смывать перед кормлением. Бепантен, мази с ланолином тоже могут помочь. Если трещины не проходят больше недели, лучше проконсультироваться с врачом, может быть инфекция. И обязательно следить за правильным прикладыванием к груди! Желаю, чтобы у Вас поскорее всё прошло! Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
Спасибо, Darena! Почитала. Я даже испугалась, когда впервые увидела трещинки. Сейчас заживляется. Крем от трещин Лановит я часто слышу в отзывах, сама тоже покупала. Действительно, помог. Но я его уже давно не видела нигде в продаже.
Юльчик, на здоровье! С ланолином в продаже есть крем Пурелан фирмы Медела, например. Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
Спасибо, Darena! Почитала. Я даже испугалась, когда впервые увидела трещинки. Сейчас заживляется. Крем от трещин Лановит я часто слышу в отзывах, сама тоже покупала. Действительно, помог. Но я его уже давно не видела нигде в продаже.
Всегда в аптеке Лановит покупала - сейчасего почему-то нет..А недавно нашла интернет-магазин детских товаров, стала там заказывать