Спасибо, Галена! А вы поняли, что она из москитной сетки?)) Очень просто её делать из любого материала -нанизать на шпажку в произвольном порядке кусок или кусочки ткани. Можно взять старую фату даже. ))) Это любимая моя ёлка, но почему-то макаронная пользуется большим успехом на Яндекс.Фоотках. Поэтому, спасибо вдвойне! мама пятерых
Галена, ну похвастаюсь и я Вдохновясь очными мастер-классами, взялась дома рисовать сама по твоим урокам. Вот, что получилось:
1) Закат (или восход) на море. Что-то это не моя тема, похоже... Само зарево заката получилось невнятное, какие-то путанные мазки...
2) Озеро в горах. Ну здесь я позволила себе изменения - осень надоела, захотелось лета, солнца и тепла Тут мне, признаться, нравится все, кроме озера - не похоже, что оно на горизонтальной поверхности находится, а как наклонено по склону холма (не знаю, понятно ли описала). Понимаю, что надо где-то затемнить-засветлить, но где именно, не соображу.
Сообщение отредактировал Lerochka - Вторник, 22.11.2011, 14:46
Ника, Спасибо, макароны приклеивали клеем ПВА, а где сгибы и стыки и ввехр(макушка) - горячим пистолетом, далее покрасили гуашью и верхушку покрыми ещё и лаком, ну а потом нам захотелось её нарядить и в ход пошли бусиныны стразины. В живую смотрится вообще улёт! попробуй с детками.
Добавлено (25.11.2011, 01:08) --------------------------------------------- Мы теперь рисуем рисонок и при возможности клеем на него макороны и разукрашиваем!Ищу перья , хочу такую ёлку!
А вот наши новогодние (прошлогодние) витражи на крышечках от сметаны. Такие работы подойдут и для самых маленьких. Нужно: Прозрачные крышки от сметаны, плавленного сыра, витражные краски, двухсторонний скотч и ваши импровизации. Совет: смотрите, чтобы крышка была без надписей. На наших просвечивает срок годности))))
dea-252, СУПЕР!!! Неужели все сама придумываешь? На картинах лимон - сначала отрезать и высушить кружочек надо или как? У ангелочка я не поняла, где макароны. А магниты вообще бесподобны! Обязательно аналогичные сделаю
Lerochka,дети сами придумывают. я лишь клею, ну и советую канеш.)))) У Ангелочка только голова и колокольчик не из макарон. MALVA, спасибо! Эта маленькая часть наших поделок... Прошу у модераторов разрешить прямую ссылку на наши руколелки, не получается у меня делать, как требуют...(плохо быть тупой) А по одной фотке загружать некогда, да и многих фоток у меня нет, всё там... мама пятерых