Избыток одежды в шкафу - такое вообще возможно? Ведь чаще всего у нас, женщин, другая проблема - нечего одеть. Но если задуматься, то получается, что одно другому не мешает. Если мы по каким-то причинам не можем расстаться со старыми вещами и складируем их в своем шкафу, в один прекрасный день мы его открываем и обнаруживаем, что он полностью забит одеждой. Но ведь она старая. Вот и получается, что шкаф ломится от вещей, а одеть нечего. Бывает и по-другому. Когда и шкаф полон одежды и всегда есть что одеть. Но это скорее исключение. В приницпе, шопоманы тоже могут страдать избытком вещей. Но, разве что, после выздоровления. Вобщем то, избыток вещей - явление не такое уж редкое в наших гардеробных. А как обстоят дела у вас??
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
у нас дела так обстоят - ВСЕГДА нечего одеть... а шкаф полон вещей, периодически разгребаю, раздаю вещи... но всегда хочется чего-то нового)) Интересно, а сколько места в шкафу занимают ваши вещи и вещи мужа, в процентном соотношении? у нас 80% к 20%
Мой шкаф забит моими вещами на 60%, 25% - сына, как растущего организма и 15% - мужа. Новых вещей всегда не хватает, при чем старое не коплю, выбрасываю. В шкафу только то, что ношу. Если буду копить то шкаф развалится.
у нас папа считает что все шкафы забиты моими вещами, но если посмотреть реально, то получается 50 на 50... для любой женщины избытка никогда не бывает))) но всегда нечего одеть и я не исключение. у меня больная тема это верхняя одежда, обувь, сумки и шарфы честно признаюсь переизбыток, большая часть весит-лежит без дела, ждет определенного момента. но всегда нужно что-нить красивенькое купить
Одежду которую не одеваю больше 2-х лет просто отправляю на дачу, там она отлично идет в ход. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
у нас дела так обстоят - ВСЕГДА нечего одеть... а шкаф полон вещей, периодически разгребаю, раздаю вещи... но всегда хочется чего-то нового)) Интересно, а сколько места в шкафу занимают ваши вещи и вещи мужа, в процентном соотношении? у нас 80% к 20% 8
Нечего добавить, у нас все точь в точь, вот только периодически пытаюсь остановиться и не покупать себе вещи, хватает меня не на долго, до первой понравившейся кофточки, брючек, сапожек
У нас с мужем соотношение 50:50. Муж иногда купит что-то новое (в основном несколько футболок по распродажной цене), в шкаф положит и забудет. Может вспомнить и одеть только в след. сезон.
Добавлено (16.02.2011, 13:10) --------------------------------------------- А по теме- много одежды ну никогда не бывает!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
А у нас в семье 70% одежды-это детские вещи.Какой-то кошмар-понимаю,что надо остановиться,но ведь опять и опять покупаю,в том числе и в закупках на сайте
у меня до беременности было очень много одежды!а после беременности я избавилась от половины.....не потому что я как то в размерах изменилась....а просто всё надоело и не нравилось!а сейчас чувствую, что носить нечего и одежды мало....сейчас очень много одежды у дочки.....уже занимает и наш шкаф((
сейчас очень много одежды у дочки.....уже занимает и наш шкаф((
Мне кажется,что после рождения ребёнка ,эта "жажда одежды" у женщин трансформируется в "жажду одежды для ребёнка".И ,наверное ,особенно если это девочка.
Ведь чаще всего у нас, женщин, другая проблема - нечего одеть.
Так устроена женщина - если нет чего-нить красивенького нового, значит нечего одеть, у нас в семье 2/3 моих вещей, 1/3 мужа Может у нас-женщин подход другой -одеться по настроению хочется, мужчины к этому проще относятся [/url]
Мне кажется,что после рождения ребёнка ,эта "жажда одежды" у женщин трансформируется в "жажду одежды для ребёнка".И ,наверное ,особенно если это девочка.
это точно, а у меня 2 дочки :7: у них одежды больше чем у нас с мужем в раза 2
У меня вещей не так уж много, есть на выход, есть повседневка, на выход висит годами, ото и пятилетяими, т.к. не работаю, одеваю редко, надоедать не успевает, а вот повседневка всякие джинсы джемпера водолазки куртки пуховики, это надоедает примерно за 1,5-2 сезона, выбрасывается, вывозится на дачу, просто валяеся, порой какие-то вещи когда покупаются нравятся оч, а потом кажутся не твоими и не одеваются даже и тд и тп, так что совсем на выход я одеться могу, а вот банально на площудку вечно выйти не в чем У мужа вещей не много, в основном это костюмы, в год покупается примерно 3-4 шт новых, т.к. ходит он в них пост и ест снашивает до дыр....но вот что плохо, он их не носит, но и выкинуть не может так и складирует А вот у дочерей........ууууууу.........
у меня избытка нет..я всё отдаю..вот висит долго- отдать! кста..потом могу вспомнить..думаю..и чего отдала-то..сейчас бы одела0) но не жалею! еще у меня два парня)) малый и старый) покупаю-покупаю им- носят одно и то же, пока не отберешь уже Так что уже и не покупаю особо)) только действительно необходимое для них предлагаю работу!
у меня вещей немного, как только надоедают - отдаю, поэтому обновляю гардероб почти каждый сезон Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...