Девочки, как нынче вы относитесь к колготкам/чулкам в сеточку? Со светлыми все понятно, их почти не видно, не жарко, в общем очень их люблю! Но, у меня возникли сомнения по поводу черной сеточки. Какая-то она вульгарная для меня стала Что скажете? Носят ее сейчас просто так днем, не по особым случаям? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
jenka80, да, рельеф ноги должен быть правильный, но при этом они шикарно прячут мелкий целлюлит и словно оттачивают рельеф в районе коленки! Я очень люблю сеточку!!! Bamsy, 10 лет назад я на работу ходила с короткой юбкой, но тогда в них многие так ходили, было нормально. Сейчас видимо не по возрасту уже, вычурным кажется.... В общем можно с котельным платьем вечером, я так понимаю Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
jenka80, Написано, что с сеточку босоножками сочетать нельзя, а сверху фото с босоножками А как на самом деле? Вы позволяете себе в обуви с открытым носом одевать сетчатые колготки? Конечно как на фото я не стану одевать, но с открытой пяткой у меня не возникает сомнений. Носила и буду носить. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Девочки, как нынче вы относитесь к колготкам/чулкам в сеточку? Со светлыми все понятно, их почти не видно, не жарко, в общем очень их люблю! Но, у меня возникли сомнения по поводу черной сеточки. Какая-то она вульгарная для меня стала Что скажете? Носят ее сейчас просто так днем, не по особым случаям?
Ношу колготки и чулки только в телесную сетку.И только самую мелкую!Черная как-то тоже стала не для меня
Цитата (jenka80)
c-elena, Ну мое мнение, что такие колготки-чулки можно носить только с идеальными ногами))
Ну у всех разное понятие об идеальности
Я ношу и оч люблю сетку
а еще подруга подарила вот такие чулки на лето!1Они оч классные!
Девочки, как нынче вы относитесь к колготкам/чулкам в сеточку? Со светлыми все понятно, их почти не видно, не жарко, в общем очень их люблю! Но, у меня возникли сомнения по поводу черной сеточки. Какая-то она вульгарная для меня стала 8 Что скажете? Носят ее сейчас просто так днем, не по особым случаям?
девочки, можно отвечу? специально обучалась на эту тему, так вот: - колготки в сетку носить можно только ближе к вечеру и исключительно с закрытой обувью (открытые носики и пяточки в принципе с колготами носить нельзя) - колготки в сетку уместней надеть с юбкой не выше колен - сетка должна быть мелкой Это я все про телесные колготки. Черная сетка сейчас считается дурным тоном, простите меня те кто ее любит )) а если и допускается - то это только дискотека! А сама я люблю сетку летом, мелкую телесную, но надеваю редко, когда совсем без колгот не комильфо)))
А я работаю в колготках)))) Самые популярные бренды, видимо, всегда будут sisi и omsa. Хотя мне оочень нравится Filodora, так как качество высокое и цена при этом не зашкаливает, как у philippe matignon и omero. А если рассматривать бюджетные варианты, то у Golden lady есть совсем недорогие и хорошие колготки. Тут решила попробовать у Minimi новые колготки, думала "Г" какое-то, так как цена уж слишком низкая (129 руб.)....В общем решила на себе испытать, и знаете, очень даже ничего, просто за счёт отсутствия ластовицы ценник ниже стал, а само полотно износостойкое и за целый день ни одной зацепки или дырочки (это при том что я всё время ношусь как-будто у меня пропеллер в одном месте))))) Всем бобра!:)