Существует детская мода и мое мнение, что она дороже чем взрослая.
Quote (Лариса)
Мне не нравится, когда маленькая девочка выглядит как уменьшенная копия взрослой женщины.
а почему бы и нет ))) главное конечно не злоупотреблять декоративной косметикой и не надевать маленькой девочке каблуки и шпильки. А так сейчас вполне адекватная детская мода "под взрослых" и детки выглядят очень симпатично. Насчет своей дочурки скажу следующее: модница жуткая, любит чтоб все по-взрослому, но в разумных пределах для своего возраста, куча шмоток, сумочек и обуви, косметики для девочек...ну там духи и т.п. Но то, что дети в наше время во всех смыслах акселераты - это норма эволюции ...поэтому конечно они горадзо раньше чем мы тянуться к модным вещичкам, косметике, каблучкам и т.п. (имею ввиду девочек) Главное привить вкус и научить ребенка знать меру
Детская мода конечно имеет место быть. Хоть моя козявка еще совсем маленькая, но я уже присматриваю комбезы и т.п.- приличные вещи. Проходящим мимо мам с малышами тоже смотрю, как ребеночек одет, в основном такая тенденция - ребенок одет с иголочки, просто конфетка, а мама может и обычно. Раньше не понимала, а теперь, став мамой, я получаю бОльшее удовольствие купить одежду малышке, нежели себе уже думаешь не о себе, а о своем сокровище. А вот когда садик-школа, вот тут хочешь-не хочешь будешь стараться, чтобы твой ребенок был не хуже других. У моей знакомой деточки в садик ходят, так у одного повилась игрушка модная, все пришли домой запищали и им купили, чтобы не отставать, и так во многом. Главное, знать предел дозволенности
Когда мы идем на занятия,в гости или летом на прогулку стараюсь надеть на свою малышку покрасивее.Вещи у нас не последний писк моды,но нарядные и аккуратные.Джинсы со стразами,пончо.А когда ложимся спать превращаемся в малыша -бодики,ползунки,комбинезон.Удобно и уютно
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Strekoza0702, ну так и есть После занятий в все одеваются в комбинезоны и ботинки.Мы на их фоне в ползунках(мы сразу в коляску спать ложимся) кажемся совсем маленькими
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
это у вас пока девочки маленькие! А у моей уже рамер ноги почти такой же, т.ч. обувь таскать начинает, да выбирает каблук повыше, а туфли подороже Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Понедельник, 21.11.2011, 11:08