Сколько себя помню за рулём, ездить в обуви на высоком каблуке было всегда удобнее, чем на сплошной подошве. Возможно нога маленькая , а педаль высокая. Но лучше всё же на каблуке, для меня )))) По поводу одежды: только верхнюю выбираю, что бы не путалась в салоне, а всё остальное не имеет значения.
А мне главное чтобы много меха вокруг шеи не было, и предполагаю на рукавах тоже, просто нет таких вещей...А еще не езжу в перчатках и каждый раз зимой мечтаю о руле с подогревом))) Относительно обуви, мне самое удобное водить на шпильке,а вот на высоком каблуке но толстом самое не комфортное...на плоской подошве как то зависит от жесткости самой подошвы...а босиком вообще не представляю, больно должно быть...
автомат на каблуках водить могу, механику нет...всегда брала с собой сменку и меняла, поскольку за рулем механики, когда муж после застолья, то я такая красота в платье и кроссовках босиком вела, жутко больно еле доехала А одежду под машину не выбираю....в чем есть, в том и сяду
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 12.04.2011, 22:55
В машине могу в любой обуви ездить, каблук не каблук - без разницы. А вот когда приходится долго пешком ходить, вот тут уже каблук не вариант Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Обувь одеваю за руль абсолютно любую, а вот из одежды не удобно ездить если например пальто или плащ по колено, стараюсь все коротенькое подбирать, что касается именно верхней одежды. А так без разницы, летом могу в длиннющем сарафане ехать - и не мешает.
Хожу всегда на каблуках и езжу в них же,как то пришлось сесть за руль в кроссовках,было жутко не удобно и не привычно.А вот про стёртые задники на обуви это в точку,замучалась уже! Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
А у меня проблема при смене сезона-целый день неудобно---нога привыкает к другой обуви,а каблук вроде ничего!Единственно бесят при длительных стояниях в пробках куртки,-знаю что опасно,но начинаю нервно сдергивать их прямо на ходу))Свекр недавно привез подарок-меховую жилетку-очень удобно для нас АВТО-ЛЕДИ
Я раньше меняла обувь,когда садилась за руль (запасные были на самом низком каблуке). Сейчас я решила для себя не менять обувь, надо уметь со всякой водить Жутко не удобно водить в юбке-карандаш
Я как-то попробовала вести машину босиком Очень понравильсь! В городе, конечно, это не вариант, а вот в лесах вполне! А из обуви удобнее всего в высоких военных ботинках - они хорошо держат голеностоп и нога не так устаёт на тугом сцеплении с высокой педалью Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Я как то не задумывалась что одевать в машину))) думаю что одевать когда с детьми)))) потому что все ляпают и каблук не оденешь)) Конечно в длинном не удобно садится и выходить, и в узкой и короткой юбке тоже))) а так вожу в чем попало))
А мне нравится в узкой юбке-очень элегантно приловчилась садиться и вылезать,прям сама собой любуюсь Плохо что поводов мало так одеться-с детьми действительно неудобно,все больше джинсы,да шлепки для бега(((((((((
А по моему босиком не только не очень удобно,но и опасно,особенно на механике,пальцы могут соскочить с педали,по крайней мере я этого всегда боялась,когда надо было босиком проехать!