ты точно обувь обожаешь балетки классные, под многое пойдут! извини, но клатч я почему-то воспринимаю больше как вечерний аксессуар
Я сечас стала себя заставлять покупать маленькие сумки! И носить их и с джинсами тоже))) У Брацалини была серия с медалями в прошлом сезоне= я купила и сумку и клатч= он мягкий= как вечерний туалет не покатит= но зато много не запихнешь))) Отучаю себя от баулов))) А то вечно какого только барахла не насую! И детскую сменку, и пасперсы и салфетки! А потом синяки на плече))) Этот клатч более вечерний= но он из соломки= как раз на лето))) под мышку))) Тоже окромя помады, денег и ключей нечего не положишь))) НО зато чувство такой легкости, когда на плече ничего не висит)) Для общ транспорта конечно вообще не вариант= выдернут и усе= поминай как звали)) Только в машинке)) julia25, мама-Танечка, Спасибо,девульки, за комменты))) Я буду их носить с удовольствием)))
Сообщение отредактировал jenka80 - Четверг, 11.08.2011, 15:27
MiLada, Супер! МНе очень нра! Туфли мне с белым каблуком понравились! Просто чума! НО первая пара больше подходит к наряду)))
Quote (MiLada)
ага, прям про меня. Сейчас с баулами хожу!
Ну вот и я тоже....начала себя перевоспитывать)))) КОнечно с большой сумкой удобно! НО иногда надо и с маленькой ходить))) и на каблуке))) А все равно в магазине на большие сумки засматриваюсь))
Я люблю синий и коричневый цвета. У Аленки сказано, что синий - цвет спокойствия, а коричневый - эмоциональный. Видимо, так проявляется моя близняшная натура Из сочетаний любимых нет, люблю экспериментировать. А вот нелюбимое (простите, если кого обижу) - ярко-красный с ярко-розовым