jenka80, кружево красивое, особенно нравится контраст: нижняя часть какая-то персиковая, да?
Я и сама все лето облизывалась на кружевные футляры, но у меня табу на покупку платьев: во-первых "полон шкаф, но надеть нечего", потому что все мало стало, а во-вторых я худею и нет смысла покупать большЕго размера, а то не будет стимула худеть.
У меня 2 кружевных (не футляры), первое апартовское черное с запахом, вот такое, только девушка на него сверху еще жилетку надела. Надеваю редко, по случаю.
А второе, прям расстройство...
Такая интересная задумка, состоит из двух отдельных частей, нижняя часть хлопковая непрозрачная села в обтяг, а верхняя кружевная за три носки так растянулась, что такое ощущение, что на 4 размера больше. И выглядеть это стало ужасно. И вот висит в шкафу, место занимает. Думаю, может в ателье отдать ушить кружево, а то на покупку тогда не поскупилась, утилизировать жалко. Да и цвет мой - серый...
Спасибка!)) По поводу- ушить верх....если ткань себя так ведет...то мне кажется не стоить тратить денег на переделку, если результат опять будет плачевный... Лучше тогда купить новое кружево( только хорошего качества и сшить новый верх)) Я делала, правда наоборот- в любимом платье меняла подклад с синтетики на батист))) Результат= супер комфортное и еще больше обожаемое платье))
не стоить тратить денег на переделку, если результат опять будет плачевный... Лучше тогда купить новое кружево( только хорошего качества и сшить новый верх))
jenka80, возможно, но тогда еще более обидно, ведь кружево-то небось и стоит больше половины стоимости платья, а низ - он обычный Буду думать, что с ним делать, но совет, спасибо, учту
Красивые только влезть в них надо что то я распустилась совсем... Муж говорит вот тебе и стимул ХУДЕТЬ!!! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Как давно тут тишина А у меня радость - приехало мое новое платье Цвет изумительный - глубокий и благородный, красивее, чем на фото, я очень довольна На себе пока не фотографировала, на телефон не хочу, а на фотик снять надо мужа ждать
Сообщение отредактировал Narisa - Среда, 18.12.2013, 14:24