У меня талии не наблюдается, поэтому без ремешка, хотя можно попробовать поясок на бедрах носить.
Вита, что за самокритика, с твоей фигурой только и носить платья....чего придераешься!всё у тебя наблюдается!платье классное и цвет мне, кажется, к твоему красивому тону кожи очень подойдёт!
Сообщение отредактировал Дашутка - Понедельник, 05.05.2014, 11:36
приглядела я себе платья в юпитере , макси в пол, я просто в отпаде от них. ну так вот , скажите, как их под свой рост подшивать?кто знает как смотрится если подшить что б носить без каблука, а потом одеть с каблуком? как вообще подшивать, сколько примерно см от пола платье должно быть? а то я платья только пару раз на свадьбы друзей одевала и то мини ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, я делаю на 1 см от пола примерно. Тогда если без каблука- то пару см от земли получается)))Если на каблук встаешь все равно стопа закрыта- видно только носок обуви)) и каблук)) Но юбку всегда поднимать на лестницах или в машине конечно))Иначе подметать придется))
Фиерия, у меня такое, но другого цвета - я его раз одела. Как-то фигуру "разрезает" . Я худенькая и не высокая, но платье вообще не интересно смотрится. [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Иришка, я просто на полу стою, тк я знаю высоту каблука на сандаликах= 1 см ровно)) Если делать совсем до пола= то с сандаликами носить уже сложновато, а когда 1 см от пола- нормально))) Уже не одно платье так делала)) Если портниха грамотная- можно впереди сделать короче на см чем сзади))Тогда сзади можно сделать ровно до пола)) так тоже делала))
ой, девочки , рассудите меня очень нужна ваша помощь вот вчера купила платье, а теперь и не знаю (как говорится "переспала с мыслью") и готова его вернуть пока не носила и ярлыки на месте можно ли в таком на работу пойти? сфоткала как получилось на фото я на мысочках, а если подошью что б без каблука носить?
Medea, если у вас нет дресс-кода, то летом можно , но тут надо учитывать еще и какая у вас работа, сидячая или беготная с собиранием подписей или еще чем. Я бы , на свою, работу такое платье не надела на себя, так как постоянно бегаю с чертежами и подписи собираю, и не везде есть лифты в зданиях, а одни сплошные ступеньки
Иришка, ну на энергии какой дресс-код?! :) думаю не слишком вызывающе для РКК? я технолог и особо никуда не нужно ходить, но бывает и беготня иногда Lach, спасибо ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, по-моему очень здорово! И для РКК самое оно! ) А беготня не особо помеха, сама в длинной юбке бегала по работе, у меня вообще разъездная ) а лето отличный вариант. У нас и в офис дамы длинные платья одевали, а у нас офисный стиль принят. Начальство не жаловалось ))
спасибо, девушки! а то меня вчера родные расстроили :( не той реакции я от них ждала, хотя позже сказали что всем понравилось , просто они привыкли меня видеть в стиле "мальчика подростка" , а тут платье , а осадочек остался ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, ну если РКК, то тогда носите , и не такое вызывающие! Красивое женственное платье, носите на здоровье и наслаждайтесь . А я все не решусь на длинное платье, хотя они мне безумно нравятся
Medea, поделюсь своим принципом: я ношу платья в пол только без каблука. Фишка в том, что в длинном платье обычно и так выглядишь более стройной, и есть возможность не надевать каблук, а носить более "маневренную" обувь. А если платье в пол на выход, то его под каблук, конечно, но это уже совсем другой вариант и они у меня не пересекаются.
P.S. Очень здорово на Вас смотрится, если бы у меня стоял вопрос так, я бы подшила и носила бы только без каблука. P.S.S. во втором Мегаполисе на 2 этаже есть ателье, я все туда ношу подшивать, делают аккуратно.
Сообщение отредактировал Levis - Четверг, 15.05.2014, 19:09
а какие босоножки или же балетки, в общем какую обувь лучше под такое платье , без каблука? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, платье замечательное, на вас очень здорово и на работу я бы одела не задумываясь (сама с РКК), можно пиджачок или курташку поверх...я длинные вещи всё равно делаю такой длинны,чтобы и с каблуком и без...т к такое платье можно и нарядно обыграть и тогда захочется каблучок...обувь-да любая, девчонки правильно всё написали, классно будет с босоножками на платформе в пляжном стиле...